Поскольку ребенку стол на будущее, типа свой детский уголок, стенка, компьютерное место... Обратите внимание на мебель фабрики tisa-mebel.com.ua особенно на столы/стенки серии СУ (с наклонной столешницей) http://tisa-mebel.com.ua/shop/kompjuternye-stoly;4
Леший 13.10.2013 17:56 пишет: Смотрим с женой то, что предлагает инет в Украине и ничего нам не нравится(( Уже мозг себе взломали! То большое, то дорогое, то некрасивое и неудобное. Видимо надо делать на заказ. Посоветуйте куда? Обычный офисный вариант с "ножками" из листов двп.... фтопку!) Жду советов, камрады!
Рекомендую мебель Mealux: http://mealux.ua/stoly-i-party/. Там и парты регулируемые очень удобные и крепкие (регулируется высота и наклон столешницы), и стулья регулируемые очень удобные и при этом очень устойчивые (регулируется высота подушки сиденья и высота спинки; при этом в процессе "роста" спинка отодвигается назад в соответствии с ростом длины ног и величины попы ). Нашей парте уже около года - ребенок доволен, а его подруга уже требует у родителей такую же
Леший 14.10.2013 00:56 пишет: Все верно - 75 ему прекрасно подойдет. Стул повыше поставлю.
Не надо. Я уже поставил стул повыше. В итоге ноги до пола не достают - детеныш крутится, ездит, спина кривая (до спинки не достает), писать некогда. Причем даже если его опустить до упора, ноги все равно до пола не достают. Выкинули этот (хорошо, что дешевый был), купили б/у Goodwin KY-318 (спасибо, Mexx ), опустили в самый низ - это же совсем другое дело. Стул не ездит, не крутится, ноги стоят на полу, спина поддерживается спинкой кресла. Вот со столом плохо. То, что нравится, стоит каких-то невменяемых денег в районе 3К. Наверное буду сам делать.
Леший 14.10.2013 00:56 пишет: Не буду же я ему столы менять каждый год))
Мы своему пацану купили вот такой: Mealux Y-718. Принципиальное отличие - широко раздвинутые опоры с колесиками в районе ног. Т.е. никакие палки с колесиками не мешают уверенно ноги на пол поставить.
Мы своему пацану купили вот такой: Mealux Y-718. Принципиальное отличие - широко раздвинутые опоры с колесиками в районе ног. Т.е. никакие палки с колесиками не мешают уверенно ноги на пол поставить.
Цена просто охренеть!
В минулому роцi було в пiвтора рази дешевше , у нас такий. Стiлець пiдходить до дорослого вIку, нарiкань нема. Я б радила брати подiбний та робити стiл самому, як радять, з регульованими нiжками.
Хорошее отличие. К сожалению мне выбирать было не из чего - что нашел б/у, то и купил, зато цена в 2 раза меньше Все равно намного лучше, чем первоначально купленное.
Леший 14.10.2013 23:39 пишет: Цена просто охренеть!
Да, цены у этих стульев не маленькие Я долго не решался, пока не попалось б/у в хорошем состоянии за 1000грн. Подумалось, если мое кресло стоит 900+, почему ребенковское должно стоить дешевле? Задавил жабу и купил. Еще не жалел.
Цена просто охренеть!
В минулому роцi було в пiвтора рази дешевше , у нас такий. Стiлець пiдходить до дорослого вIку, нарiкань нема. Я б радила брати подiбний та робити стiл самому, як радять, з регульованими нiжками.
Да, мне тоже кажется, что мы его брали намного дешевле. А парту я все равно считаю лучшей альтернативой, чем стол на регулируемых ножках. Как минимум потому, что у парты регулируется наклон поверхности, что удобно при разных видах активности (чтение, письмо, рисование - для каждого рекомендован свой наклон, который позволяет ребенку сидеть ровно, не наклоняясь над столом).
Sanya 15.10.2013 15:33 пишет: А парту я все равно считаю лучшей альтернативой, чем стол на регулируемых ножках. Как минимум потому, что у парты регулируется наклон поверхности, что удобно при разных видах активности (чтение, письмо, рисование - для каждого рекомендован свой наклон, который позволяет ребенку сидеть ровно, не наклоняясь над столом).
З нашою якраз проблема, що на мінімальному куті вона не тримається. Вищий кут - це вже для малювання, а не для навчання й письма.... У нас отака , не раджу.
Взяли пару лет назад Mealux TH-338. Да дорого, но качество отменное несмотря на китайское происхождение. В комплекте и крепления и отвертки были под все болтики\гаечки. Регулируется наклон, регулируется высота. Потихоньку поднимаем, думаю прослужит много лет так что деньги потрачены не зря.