fetus 14.10.2013 16:07 пишет: Я считаю, что при желании иметь быстрый тру Порше смотреть надо не на Кайен, гггг
Ну от я власне теж до цього хотів і підвести Особливо якщо бюджет дозволяє і це не єдине авто
А якщо автор в першому пості задає установку на пафосне тошніння на бобіку по місту, то сенсу переплачувати за потужніший двиг і гальма (все вкупі виллється в більші витрати як на азс, так і на то) я не бачу
fetus 14.10.2013 16:07 пишет: Я считаю, что при желании иметь быстрый тру Порше смотреть надо не на Кайен, гггг
Ну от я власне теж до цього хотів і підвести Особливо якщо бюджет дозволяє і це не єдине авто
А якщо автор в першому пості задає установку на пафосне тошніння на бобіку по місту, то сенсу переплачувати за потужніший двиг і гальма (все вкупі виллється в більші витрати як на азс, так і на то) я не бачу
Из чего автор делает вывод искать рестайлинговый 3.6 обычный Cayenne и соглашаться на S только, если будет ну очень хорошая машина
ОК, с каенами разобрались. А что из Lexus RX можно смотреть? Классический 350 или можно и на гибрид 400h? У каких моделей RX нет серьезных неизлечимых проблем?
так и не понял..почему Кай рассматривается, а Ренж нет? если объективно взглянуть на цену з\ч и стоимость работ,то выйдет что Кай _ДОРОЖЕ_ в обслуживании.. = )
killmeplz 14.10.2013 18:59 пишет: так и не понял..почему Кай рассматривается, а Ренж нет?
Може тому: "Land Rover is the UK’s least reliable manufacturer, with a shocking 71per cent of cars breaking down at least once every year"(с) Dailymail
І напротивагу, можете глянути TUV reliability report 2013, де 4-5-річний Кайен посідає 7му сходинку зі 120ти
killmeplz 14.10.2013 18:59 пишет: так и не понял..почему Кай рассматривается, а Ренж нет? если объективно взглянуть на цену з\ч и стоимость работ,то выйдет что Кай _ДОРОЖЕ_ в обслуживании.. = )
Ganni 14.10.2013 16:20 пишет: Ну от я власне теж до цього хотів і підвести Особливо якщо бюджет дозволяє і це не єдине авто
killmeplz 14.10.2013 18:59 пишет: так и не понял..почему Кай рассматривается, а Ренж нет? если объективно взглянуть на цену з\ч и стоимость работ,то выйдет что Кай _ДОРОЖЕ_ в обслуживании.. = )