Скорее всего Газелька разворачивалась и попала под миксер. Кабина газельки просто развалена. По дороге рассыпана картошка.
Занято 1,5 ряда.
И иетров за 50-70 до этого ДТП догонялки из 3-х авто. Или видели замес и начали тормозить или поздно среагировали на то, что авто не притормаживают, а останавливаются.
На момент проезда около 7 вечера было и тянучка была километров на 5-6.
Не похоже. У миксера была задница развалена, а морда целая. Газель, похоже, еще и кувыркалась. Ну и -1 водитель, вроде Картофан неслабо раскидало по трассе, конечно. Я вообще не понял как они так
Тоже видел данную аварию Судя по тому, что милиция установила большие прожектора - явно открыта криминалка. Иначе так тщательно бы место не осматривали.. Ну а догонялки сзади - действительно маразм. Наибольшая засада - когда впереди идет машина и резко перестраивается вправо, а перед тобой картина маслом: паровозик из нескольких авто и знак аварийной остановки метров за 5 от бампера последней. А многие ж там вообще по 180-200 несутся. И куда деваться? Хоть бы выставляли знак подальше..
Дык я говорю о начале пробки. Когда я ехал, она была уже километров на 5. Подъезжая, саму пробку не видно из-за впереди идущего транспорта. Так вот, когда он резко уходит в другую полосу - а впереди оказывается стоящий на месте паровозик, со знаком аварийной остановки, размещенным чуть ли не впритык к бамперу + еще и люди что-то из багажника вынимают и стоят прямо между бампером последнего "приехавшего" авто и этим самым знаком - очень неприятная ситуация..