Sashok_Accent 16.10.2013 17:17 пишет: нет у меня на участке дорог. вообще нет, ни одной. Есть травка (или площадка асфальтовая) и там я ставлю свое личное корыто или корыто моих гостей. Так как хочу. Но это никак не дорога. Вообще. Ни разу.
Это может быть даже газон, но сугубо мой личный. Поэтому - хочу стригу, хочу - масло меняю в машине.
Пока он твой личный - оно да, но как тока ты начинаешь пускать туда других:
Есличонетак (ну например, автомобиль провалится в пропасть), то твои гости могут тебя засудить по всему этому. Кстати, даже и свой личный авто, если ты его провалишь, к примеру, в люк в своем личном дворе, а потом сходишь в страховую за компенсацией - тоже лехко могут случиться вареанты.
Внутриквартальный проезд, надеюсь, не считаешь предназначеным для прерывного (гг, с часу до двух), опасного или неудобного движения транспортных средств?
Внутриквартальный проезд, надеюсь, не считаешь предназначеным для прерывного (гг, с часу до двух), опасного или неудобного движения транспортных средств?
Счетаю, что это не а.втомобильная дорога.
Та да, када "ашотакоемненада", то и определение из закона - не указ.
Бороться с любителями бросать своё авто "депопало" можно только силовыми методами. Других биомасса не понимает. Наш экс-мэр Лёня Космос предложил решать вопрос так: припаркованным не в тему (газоны, детские и спортивные площадки, парки и т.д.) - штрафовать. Припаркованцам мешающим проходу/проезду обеспечивать эвакуацию ТС за счёт владельца + тот-же штраф. Это бы подействовало. Лично мне на зелёные насаждения плевать. Прёт тебя природа - живи в селухе и наслаждайся деревьями и кустами. Но когда я не могу пройти к подъезду, чтобы не вытереть дублёнкой чей-то кредитный корч - это уже крепцово напрягает. Или вынужден тащить покупки за сто метров от подъезда, потому что припарковаться ближе тупо негде (!)!