Хочется на лето прикупить легкосплавные тапочки 4x108 16x6.5 ET25 D65.1. Из подходящего по параметрам выбор пал на Rial Lugano и Dezent RE. Я так понимаю, что оба эти "чистокровные арийцы" сделаны в Китае . Может кто нибудь из камрадов имел опыт эксплуатации данных дисков? Равнозначны ли они по качеству и стоит ли их покупать? Или же обратить внимание на что-либо другое в моем типоразмере?
masteroflaw 14.10.2013 11:50 пишет: А почему на дисках написано Германия? И в сертификатах происхождения тоже? (это я сейчас о Риалах). Откуда информация? С ДБВ не путаете?
Я не знаю , поэтому и хочу разобраться. Когда созрею к покупке, наверняка обращусь к Вам
Ну что же. В итоге взял у одноклубника masteroflaw Ronal R54 Диски понравились. Как будут ходить - время покажет. Надеюсь все будет ок. Отдельное спасибо Виталию и его сотруднику за сервис. Могу смело рекомендовать
на лаче риал диски уже 6 лет полет нормальный проблем с дисками нет. На омеге Алютэк уже два года проблем тоже с ними нет. Ронал тоже вроде неплохие диски
nikolaus08 19.10.2013 16:21 пишет: Ну что же. В итоге взял у одноклубника masteroflaw Ronal R54 Диски понравились. Как будут ходить - время покажет. Надеюсь все будет ок. Отдельное спасибо Виталию и его сотруднику за сервис. Могу смело рекомендовать
Николай, спасибо Вам на добром слове. Вдвойне приятно работать с такими клиентами как Вы.