Камрады, нужен совет - насколько вероятно что при подобном симптоме вылетел предохранитель а не магнетрон?
Просто в случае магнетрона - в сервис тащить вообще не целесообразно, там на 600 грн ремонта, новую можно взять.
Микроволновке уже 5 лет, самая простая самсунг, механическая. Крутит, светит, дует но не греет
Ну и заодно если что сдайте точку по магнетронам, предположительно OM-75P.
где вы там видели предохранитель?обычно магнетрон выходит со строя сказыветься экономия цветного металла.магнетроны есть на кардачах и юности завтра узнаю вам цену на ваш.
У меня тоже самое было. Просто купил новую, т.к. з/ч около 300 грн нарыл, замена просто нецелесообразна
где вы там видели предохранитель?обычно магнетрон выходит со строя сказыветься экономия цветного металла.магнетроны есть на кардачах и юности завтра узнаю вам цену на ваш.
Привет, еще не видел, это так, по телефонному диагнозу девочки из сервиса
Печка, модель вроде такая - SAMSUNG CE 2718 NR
Спасибо, буду ждать коммента по цене.
Крутит, светит, дует но не греет
ну поставь туда малюсенький нагреватель, и сделай сушку фруктов. а микроволновку купи новую
так а смысл просить совета тогда было.никаких предов там нет. из тех что я делал всегда был магнетрон. при ваших симптомах наверняка он.
Не лишним будет проверить напряжение в розетке, при пониженном именно такие симптомы. Когда у меня в доме до начала отопительного сезона электрикой все грелись и напруга падала до 175 то же самое происходило, приходилось все на газу разогревать.
есть там и предохранитель (менял 2 раза) и магнетрон, пробой последнего имеет внешние симптомы - пробой слюды, проходного кондера ... ну и заменить магнетрон, правда если самому, то выходит дешевле покупки новой свч
Не лишним будет проверить напряжение в розетке, при пониженном именно такие симптомы. Когда у меня в доме до начала отопительного сезона электрикой все грелись и напруга падала до 175 то же самое происходило, приходилось все на газу разогревать.
+1 был старый дом, утром и вечером не работала.
Почему там нет предохранителей? Один на входе обычный и один высоковольтный. А если магнетрон таки полетел то замена его около 250 грн. И почему таки замена нецелесообразна? За 250 можно купить новую СВЧ печку? Если купить то минимум 500 самую простую и где гарантия что она проработает дольше гарнтийного срока?
магнетрон на твою 250-350 грн но нужно со старым идти чтоб по креплению подошел и по разьему.