Всем здравия! Проблема такова, ехал груженный ранним утром, ловлю левой стороной авто, продольную яму. Итог: два погнутых диска, грыж смотрел нет, ни на внутренней ни на наружной стороне. Вопрос: порекомендуйте толковых мастеров в Киеве, выкатать диски качественно, по вменяемым деньгам, так как диски графитового колора. Радиус 14й. Зарнее спасибо за рекомендации!
РЛД на Краснозвёздном или на Ипподроме, да это дорого, да... это качественно!!! Делают отлично диски, за 5 лет проблем не было... Кофе, чай, конфеты в комнате отдыха в подарок)))
medoed 14.10.2013 14:02 пишет: выкатать диски качественно, по вменяемым деньгам
А "по вменяемым деньгам" это сколько? А то я как-то этим вопросом не заморачивался, заехал на шиномонтаж где всегда обслуживаюсь спросил смогут сделать сказали да, но предупредили что немного повредят краску где будут греть и тянуть. Погнуты были обе стороны, одна сильно другая не очень. В результате сделали все качественно за 100 грн (R-15). От прогрева краска не испортилась но осталось немного механичесских повреждений краски.
medoed 14.10.2013 14:02 пишет: выкатать диски качественно, по вменяемым деньгам
А "по вменяемым деньгам" это сколько? А то я как-то этим вопросом не заморачивался, заехал на шиномонтаж где всегда обслуживаюсь спросил смогут сделать сказали да, но предупредили что немного повредят краску где будут греть и тянуть. Погнуты были обе стороны, одна сильно другая не очень. В результате сделали все качественно за 100 грн (R-15). От прогрева краска не испортилась но осталось немного механичесских повреждений краски.
Где шиновонтаж с такой ценой? мне за R14 меньше 130 нигде не называли..
В Чабанах напротив мойки (хотя, по-моему у нас только один шиномонтаж на все Чабаны). Они вообще сказали что от 50 грн, а у меня был с одной стороны хорошо вогнут, а с другой поменьше но в 2-х местах. поэтому получилось 100 грн.