Информация для тех кто хочет получить болгарскую мультивизу в этом году - последний срок подачи документов 20 декабря 13г ( выдача паспортов с визами - 27 декабря 13г)
Снижены цены на оформление виз практически по всем странам . Новый прайс , а так же консультации Вы можете получить отправив запрос на имейл : nadia@imotour.com .
Свежая информация по визам республики Болгария. Теперь открыть визу в Украине , могут не только граждане нашей страны , но и граждане других стран , без предоставления ВНЖ Украины . Обращайтесь.
На 15 .04.2014 стоимость оформления мульти визы в Болгарию и сроки оформления - без изменений . Значительно подорожали страховки для выезжающих за рубеж ( мед страховки) и зеленые карты ( страховка для авто), поскольку их стоимость в грн привязана к курсу евро.
travelline 15.04.2014 13:07 пишет: Зеленая карта, согласна, подорожала. А страховка нет, такая же и осталась.
Путем регулирования франшизы и другими способами, можно снизить стоимость страховки для выезжающих за рубеж. Другой вопрос , какого качества и полноты будет обслуживание по такому полису . Ведь украинские страховые компании, оплачивают услуги зарубежных мед учреждений в евро. Так же как и возмещения по зеленым картам. Мы никому не навязываем свои страховки , но в свою очередь уверены , что по нашим страховкам будут 100% выплаты и возмещения , и те кто их покупали , могут подтвердить это , а так же поделиться противоположным опытом "дешевых вариантов".
Так я же тоже никому не навязываю страховку. И поверьте у нас тоже все страховые выплаты были сделаны, и никто и никогда не жаловался. Просто констатирую факт, что сумма страховки у нас не изменилась... И страховая компания очень достойная.
travelline 15.04.2014 13:39 пишет: Так я же тоже никому не навязываю страховку. И поверьте у нас тоже все страховые выплаты были сделаны, и никто и никогда не жаловался. Просто констатирую факт, что сумма страховки у нас не изменилась... И страховая компания очень достойная.
Вот поэтому посольство Болгарии в Украине при подаче на визу Д , просит предоставлять страховки болгарских страховых компаний ( в личной беседе обьясняя , что украинские страховые часто "мухлюют" и люди могут остаться без мед помощи ). А то что цена не изменилась , так можно только порадоваться за компанию, которая за свой счет покрывает курсовую разницу между 11 и 18 . Но мое ИМХО , что они так долго не протянут .
travelline 15.04.2014 13:39 пишет: Так я же тоже никому не навязываю страховку. И поверьте у нас тоже все страховые выплаты были сделаны, и никто и никогда не жаловался. Просто констатирую факт, что сумма страховки у нас не изменилась... И страховая компания очень достойная.
Вот поэтому посольство Болгарии в Украине при подаче на визу Д , просит предоставлять страховки болгарских страховых компаний ( в личной беседе обьясняя , что украинские страховые часто "мухлюют" и люди могут остаться без мед помощи ). А то что цена не изменилась , так можно только порадоваться за компанию, которая за свой счет покрывает курсовую разницу между 11 и 18 . Но мое ИМХО , что они так долго не протянут .
Уверенна, что протянут долго, потому как компания существует с 1987 года
Dimius 15.04.2014 15:29 пишет: У знакомой два немецких отказа. При этом куча болгарских виз. В такой ситуации шенген возможен? и какая примерно стоимость?
Отказы сами по себе не снижают шансы получения новой визы - каждый раз поданный пакет документов рассматривается заново. У меня был немецкий отказ, получал после этого шенгены других стран.
Dimius 15.04.2014 15:29 пишет: У знакомой два немецких отказа. При этом куча болгарских виз. В такой ситуации шенген возможен? и какая примерно стоимость?
Я бы рекомендовал , начать с польских национальных шенгенских краткосрочных туристических виз. Стоимость такой визы ( без личного присутствия ) - 115 евро на 7 дней ( 135 евро на 14 дней). Такая виза позволяет перемещаться по всему Евросоюзу , в т.ч совершить поездку в Германию.