В ответ на: А Вы А5, ну та, что новая - не рассматривали? Если верить прайсу, то с 1,6i стОит 15825 е, но в ней салон получше, места поболее, задняя подвеска (говорят) многорычажная ... да и новая модель все же. Я вот на A5 комби глаз положил, та в которой 4х4. Одно смущает - дизель с 7,5 тык межсервисного пробега Вот жду ФСИ, но боюсь недождусь - возьму с дизелем ...
ФСИ ждать не стоит, не приучены они к нашему дензину. А вот 1.9ТДИ - это классный агрегат, будет служить верой и правдой! И тяга у него очень неплохая.
В ответ на: обычно о Виннере так говорят те, кто на нем никогда не обслуживался...у меня претензий нет, обслуживаюсь полтора года..делал ТО 950 гривен...но это не раз в 10 000км, а раз в 20 000км..так что цены не выше чем у других...а новый форд фокус (как и старый) как по мне намного лучше Октавы
ТО на Октавию 1 раз в 15000, а не в 10тыс. Лобовое стекло с установкой Фокус 3500-3700, Октава 1700. Разница есть?
Для меня - разницы НЕТ НИКАКОЙ! Поскольку машина затрахована и если прийдется менять стекло - это проблемы страховой... Ты не сказал о сумме за ТО по Октаве.
В ответ на: а сколькож раз можно расказывать, Вадим Вы были на сервисе винера?
Я сталкивался по своей профессии, да и некоторые заключения экспертные видел... Этого мне уже достаточно. А отзывы имевших дело только подтверждают эту информацию...
В ответ на: нет я стаким же успехом могу расказывать что все ам машины это ужос априори, так как тащить все из за окена цены безумные и т.д.
А я смогу в ответ дать, если понадобится, телефон людей, которые "притащат" за неделю и цены назовут вполне вменяемые (сам у них не первый год заказываю).
В ответ на: Есть с кондишином, противотуманками, полный эп, 2 подушки за 15.000 евриков.
А где ты за такую цену нашла? Вчера, проезжая на Петровке, в Прага-Авто видел что у них какя-то акция, Октава от 13900 евробанкнот...или это просто так, заманиха...не узнавала?
Европа Авто на Приозерной, 2. В дол. получается 18500 с цветом металлик, то есть 15400 евро. 1,6 Tour.В машине кондер, омыватель заднего скла, противотуманки, усиленный генератор + то, что входит в базу.
В ответ на: Европа Авто на Приозерной, 2. В дол. получается 18500 с цветом металлик, то есть 15400 евро. 1,6 Tour.В машине кондер, омыватель заднего скла, противотуманки, усиленный генератор + то, что входит в базу.
Попытайся узнать на Петровке...авось там дешевле...зачем давать кому-то заработать лишнего:)
В ответ на: Европа Авто на Приозерной, 2. В дол. получается 18500 с цветом металлик, то есть 15400 евро. 1,6 Tour.В машине кондер, омыватель заднего скла, противотуманки, усиленный генератор + то, что входит в базу.