Скажите, за сколько можно купить нармальную Таврию (обязательно Нову). Хотельсь бы взять гдето за 1500 дол. нормальную машину. Скажите мои желания реальны или нет. На что нужно обращать внимание при покупке б/у Таврии? Спасибо.
- Обязательно компрессию, это может существенно повлиять на оценку машине. - Под радиатор посмотреть - там поперечная балка весьма хлипкая (на предмет переваривания). - Стаканы на предмет подваривания. - Амо проверить - тоже может сыграть свою роль в формировании цены, особенно если владелец большой массы. - Обратить внимание на рыжую болезнь.
не знаю, был у нас на авторынке, таврия 95 г.в стоит 1.5 килобакса
ИМХО 1500$ как раз самая неподходящая сумма. Таврии NOVA 1998-х годов стоят 1700-1800$ А Таврии более старые - около 1200$. Варианта к которым прибегнул бы лично Я - есть два: 1) Докопить необходимые 300$ и купить машинку 1998 и более свежую 2) Купить за 500 - 700$ машинку с ухоженным кузовом и неубитым салоном (про салон опционально), но убитым или умирающим двиглом, возможно убитой подвеской . Затем втулить туда новый двигатель (1.3, например, с установкой обойдется около 600$ ) или откапиталить старый (200$).
Где то вот так...
То-есть я так понимаю, что за 1700-1800 можно купить нормальную Таврюху 2-3 летней давности с минимальными затратами на последующий ремонт, с неубитым двигателем, отличным кузовом и с пробегом прибл. 50 тыс. км.?
За 1700$ можно взять нормальную Таврюху, которая не потребует больших вложений (100$ для Таврии - это уже Очень большие вложения). Но изначально она капризничает обычно по мелочам Но не забудь , что около 150$ стоит оформление ну и 50$ резерв таки надо иметь на первые поломки/бак бензина