В общем ситуация оплатил продавану покупку на ебей. а он прислал письмо - я хочу 5звезд рейтинг для оценки своей работы. оно мне вообще надо?
Ну так и напиши ему - как прийдет товар так и оценю, азервайз чо, диспут открывать?
Требовать у жены будет..и то тихенько..было подобное года три назад...со всей пролетарской ненавистью через гуглопереводчик объяснил куда он себе эти звезды поставить может..
В общем ситуация оплатил продавану покупку на ебей. а он прислал письмо - я хочу 5звезд рейтинг для оценки своей работы. оно мне вообще надо?
Что значит требует? Он товар то хоть отправил?
Что то мне подсказывает, что это стандартное письмо, которое приходит от каждого третьего продавана на ибее. Вида: бла бла бла, спасибо, всегда Вам рады, хотим улучшить, хотим быть лучше всех... поставьте нам 5 звезд.
+1 Мне в каждую посылку распечатанную на принтере записку с таким текстом кладут.
А если не оставите отзыв, то сервер прода будет еще иногда напоминать. Ничего особенного, у многих так. На ибее и других западных ресурсах вообще практика почти всегда оставлять хвалебные отзывы, наш народ намного скупее на похвалу и пять звезд. Так что если не будет особых траблов - поставьте 5.
А если не оставите отзыв, то сервер прода будет еще иногда напоминать. Ничего особенного, у многих так. На ибее и других западных ресурсах вообще практика почти всегда оставлять хвалебные отзывы, наш народ намного скупее на похвалу и пять звезд. Так что если не будет особых траблов - поставьте 5.
Немного не так. Наш народ молчит, и это значит что все хорошо и в порядке. Но не дай бог что-то нетак....