При сдаче экстерном экзамена мне выдали временный талон на 2 месяца, а потом только можно обменять на права. Подскажите возможно ли страховать машину имея временный талон? Второй вопрос. В одной страховой компании сказали, что можно страховать, только если номер его будет совпадать с номером будущих прав. Так а этот номер будет совпадать?
В ответ на: Подскажите возможно ли страховать машину имея временный талон?
Всегда есть варианты. Особенно если уточнить, что именно предлагается страховать (т.е. не просто "машину", а вид страхования, тип договора и т.п.)
В ответ на: В одной страховой компании сказали, что можно страховать, только если номер его будет совпадать с номером будущих прав.
Когда я страховал ГО, номер моих прав не фиксировался нигде: продавщица страховых полисов только взглянула в них, чтобы определить водительский стаж. Поэтому "предположение" Вашей страховой компании по меньшей мере непонятно.
В полисе ГО указываеться номер прав, можно страховать и с временными. Можно страховать и с временным тех. талоном , это все указываеться в примечаниях.
Потом можно дописать нормальные номера у страховщика - без проблем
В ответ на: В полисе ГО указываеться номер прав, можно страховать и с временными. Можно страховать и с временным тех. талоном , это все указываеться в примечаниях.
Потом можно дописать нормальные номера у страховщика - без проблем
Сразу выписать полис на временные документы. Когда все "устаканится", то можно и новый полис выдать, а в графе примечания написать : "взамен полиса №, в связи с заменой (обменом) документов"