Сказочный идиот... А ведь людей возит.. № маршрута не запомнили? Я бы пожаловался, чтобы приняли меры.. этот водятел рано или поздно угробит людей..
офф: а это матиз так "жужит" зачетно?
Сказочный идиот... А ведь людей возит.. № маршрута не запомнили?
нет, не запомнил, к сожалению.
офф: а это матиз так "жужит" зачетно?
ога, во все свои пиисят лошадей
Интерцептор высокого уровня. Ему бы в повстанческие войска, и империя пала-бы заметно раньше
Маршрутка выехала с Дорогожицкой, не видели?
Маршрутка выехала с Дорогожицкой, не видели?
глянул полное видео. да, с дорогожицкой.
Маршрут № 410. Можете жаловаться.
Деньги досчитал, поворотник включил, на светофоре долго не стоял, пассажиры быстрее доехали до пункта назначения, что не так ?
Деньги досчитал, поворотник включил, на светофоре долго не стоял, пассажиры быстрее доехали до пункта назначения, что не так ?
да все отлично, "контакта не было"
Так даже регик записал: "Улица на Телеге!"
И эта букашка Матиз так резво ездит)))
И эта букашка Матиз так резво ездит)))
ну тапком в пол до 60 разгоняется довольно резво. дальше уже все довольно печально. но для города вполне хватает.
людей в маршрутко жалко......... а там могли ехать наши дети/ родные и друзья...
на этот раз пронесло лося
Нифига се звук у матизки
Та он просто в салоне спросил - "Возле метро выходят не?". Пока собрал ответы, пока решился...
А что это за регик, что улицы пишет?
А что это за регик, что улицы пишет?
не регик, телефон на андроиде. апликуха зовется videoreg.
а из региков улицы пишет, например, papago.
Сказочный идиот... А ведь людей возит.. № маршрута не запомнили? Я бы пожаловался, чтобы приняли меры.. этот водятел рано или поздно угробит людей..
На что жаловатся?! Там 95% - такие же отморозки!
Я для себя давно сделал определённые выводы, и всегда ожидаю от маршруток худшего, когда они рядом заостряю на них внимание. Так безопасней. Я уж раз от такого дауна пострадал (крыло под замену, бампер под покраску), больше не хочу.