Какие покупать с датчиком износа или без, чего производства, где в Киеве купить, цена? Заранее благодарен
Какие в п.... датчики износа на колодках на ВАЗ 8))) Бери Либо днепропетровские колокди , либо АТЕ, либо Ферродо ..
а как эти днепровские колодки называются?
то ли dafni, то ли dafmi, то ли Дефми то ли еще как то ... Бывалый их юзает ... спросить налобно у него. Я пользую ферродо ...
Я себе поставил АТЕ и доволен.
К сожалению, у АТЕ нет колодок с датчиком износа. По большому счету эти датчики не очень нужны. Да и глючат в сырую погоду. Брал здесь. Не забудь про скидку.
Хватает тысяч на 30-35. Диск не сжирает или сжирает, но в пределах разумного Немного "провисают" на больших скоростях, т.е. со 140-150 один раз вытормозишься нормально, и если сразу второй раз, то уже будут тормозить слабее чем первый раз... Но буду переходить на АТЕ... Требования к тормозам поменялись
Хватает тысяч на 30-35. Диск не сжирает или сжирает, но в пределах разумного Немного "провисают" на больших скоростях, т.е. со 140-150 один раз вытормозишься нормально, и если сразу второй раз, то уже будут тормозить слабее чем первый раз... Но буду переходить на АТЕ... Требования к тормозам поменялись
Тоже попробовал эти колодки, мне не понравилось , надо думать чтото другое + ко всему еще и попискивают они
не прикалуюся - забыл просто я их год назад покупал щас нуна обновить - вот и спрашиваю
Я себе поставил АТЕ и доволен.
К сожалению, у АТЕ нет колодок с датчиком износа. По большому счету эти датчики не очень нужны. Да и глючат в сырую погоду. Брал здесь. Не забудь про скидку.
А по чем ты брал АТЕ? Я звонил по ссылке сказали 156 грн это 30$,а в Москве 18$
Я покупал в прошлом году. Цена приблизительно такая. Даже меньше (со скидкой).
А как скидку получить.
Ребята всем ОГРОМНОЕ спосибо, советы приберегу на потом. Снял передние колеса, колодки почти как новые 26т.км. Еще покатаюсь, хотя мой стиль вождения предполагает частое торможение. Правильно говорят новое есть новое тем более заводское.
лукас стоит 30-35 грн оч неплохие
Взял в субботу днепропетровские... Пока нравятся...
Взял в субботу днепропетровские... Пока нравятся...
А я вот на них езжу, и сейчас прико слышу. Когда торможу, иногда такой еле слышный писк есть, типа в инфразвука. Противно сразу.