К сожалению, у АТЕ нет колодок с датчиком износа. По большому счету эти датчики не очень нужны. Да и глючат в сырую погоду. Брал здесь. Не забудь про скидку.
Хватает тысяч на 30-35. Диск не сжирает или сжирает, но в пределах разумного Немного "провисают" на больших скоростях, т.е. со 140-150 один раз вытормозишься нормально, и если сразу второй раз, то уже будут тормозить слабее чем первый раз... Но буду переходить на АТЕ... Требования к тормозам поменялись
В ответ на: Хватает тысяч на 30-35. Диск не сжирает или сжирает, но в пределах разумного Немного "провисают" на больших скоростях, т.е. со 140-150 один раз вытормозишься нормально, и если сразу второй раз, то уже будут тормозить слабее чем первый раз... Но буду переходить на АТЕ... Требования к тормозам поменялись
Тоже попробовал эти колодки, мне не понравилось , надо думать чтото другое + ко всему еще и попискивают они
К сожалению, у АТЕ нет колодок с датчиком износа. По большому счету эти датчики не очень нужны. Да и глючат в сырую погоду. Брал здесь. Не забудь про скидку.
А по чем ты брал АТЕ? Я звонил по ссылке сказали 156 грн это 30$,а в Москве 18$
Ребята всем ОГРОМНОЕ спосибо, советы приберегу на потом. Снял передние колеса, колодки почти как новые 26т.км. Еще покатаюсь, хотя мой стиль вождения предполагает частое торможение. Правильно говорят новое есть новое тем более заводское.