Жасминовые жемчужины 100 г - 62 грн. Улун Тайвань 3 дочери 100 г - 64 грн. Лапсанг сушонг "оранжевый" 50 г - 22 грн. Диан хонг красный 88 г - 51 грн.
Итого 199 грн. ? Карта?
Жасминовые жемчужины 100 г - 62 грн. Улун Тайвань 3 дочери 100 г - 64 грн. Лапсанг сушонг "оранжевый" 50 г - 22 грн. Диан хонг красный 88 г - 51 грн.
Итого 199 грн. ? Карта?
Да, все правильно - если забирать будешь лично, то можно тогда же деньги и отдать.
Всем отписался в личку с итоговой суммой.
Забрал посылку:
Есть одна проблема: я думал, что внутри коробки "Улун Тайвань 3 дочери 300 г" 3 пачки по 100г, а оказалось, что там 2 по 150 г.
Поэтому IgorDonetskiy, Bird VR6 и Moorena - либо кто-то останется без улуна, либо я могу распечатать упаковку и отвесить 3 по 100 г (весы у меня точные), либо если H20 согласится располовинить свою коробку, то всем будет по пачке в 150 г по 95 грн.
Есть одна проблема: я думал, что внутри коробки "Улун Тайвань 3 дочери 300 г" 3 пачки по 100г, а оказалось, что там 2 по 150 г.
Поэтому IgorDonetskiy, Bird VR6 и Moorena - либо кто-то останется без улуна, либо я могу распечатать упаковку и отвесить 3 по 100 г (весы у меня точные), либо если H20 согласится располовинить свою коробку, то всем будет по пачке в 150 г по 95 грн.
Совсем забыл, что я себе тоже коробку этого улуна взял - в общем, отдам пачку из своей коробки, так что ничего распечатывать/располовинивать не нужно.
Единственное, что вместо 100 г и 64 грн. будет 150 г и 95 грн, если никто не возражает (т.е. +31 грн. к озвученной в личку сумме).
Да могу и я располовинить если надо. Или 150 г улуна уступить swetlanax. Я вижу, коробка открывается аккуратно.
Да могу и я располовинить если надо. Или 150 г улуна уступить swetlanax. Я вижу, коробка открывается аккуратно.
В общем, как скажешь: я из своей коробки в любом случае одну пачку отдам (мне красный чай больше нравится, а запас улуна у меня еще есть). Если готов swetlanax уступить, то я тогда из твоей коробки пачку вытащу и коробку с одной пачкой тебе отправлю.
Ну подождем ответа swetlanax, все равно до понедельника отправлять не будешь. Данные в личку скину.
доброй ночи! однозначно беру, если у вас обоих будет желание и возможность делиться! спасибо
Чай забрал. Спасибо камраду за чай и небольшие тонкости приготовления Сейчас будем дегустировать
Чай забрал , спасибо . Будем с понедельничка баловаться ...И Всеже для чего хм эта палочка салатовенькая в коробке чая , кто просветит ?
Да, и что это справа за баночки с мотылями такие?
Да, и что это справа за баночки с мотылями такие?
Молихуа - цветки жасмина. Положили бесплатно - могу одну прислать.
Давай. Давно хотел отдельно цветочки попробовать.
А мне обещали лапсанг сушонга хоть грамм, но в оригинальной упаковке, поучится?