Звука нет. Давил сигнал, пока Газон не остановился. Чуть не затер меня будкой, оставалось буквально 1-2 см. Водила что-то орал, все равно не было слышно. Я так понял, он уверен, что оранжевая мигалка дает преимущество
Звука нет. Давил сигнал, пока Газон не остановился. Чуть не затер меня будкой, оставалось буквально 1-2 см. Водила что-то орал, все равно не было слышно. Я так понял, он уверен, что оранжевая мигалка дает преимущество
Мож он орал что не нужно было выдавливать ту белую машинку машинку, а после нее перестраиватся? А то устроили вдвоем затык.. видишь не пускает, ну и пусть едет, следующий нормальный будет - пропустит.
Мне тот белый Матиз щемить и не надо было, он и так максимально сдвинулся влево и остановился для левого поворота, ну а я уже влазил в оставшуюся "дырку"
Если уж так нравится ездить между рядами, купите хотя бы мотоцикл, на автомобиле это вообще не комильфо
Матиз защемил - раз, между рядами ехал, как на мотоцикле - два, не уступил дорогу аварийке с мигалкой - три Залошили, залошили
Ты в дырку влез и остановился,зачем?Габаритов не чувствуешь? И старт такой,с почёсыванием левого я.
Не как на мотоцикле, на мотоцикле это можно было бы сделать безопасно
тю. я жеж думал он стал потому, что ты ему помешал, не думал что на поворот)
Ты в дырку влез и остановился,зачем?
Газон тронулся назад и стал колеса выкручивать.
тю. я жеж думал он стал потому, что ты ему помешал, не думал что на поворот)
Так не видно ж на видео. В общем, стал он так, что втиснуться я мог даже не прямо, а наискосок, по линии край его зеркала - его передний бампер, чтобы своим правым зеркалом не зацепить будку Газона. Миллиметровщик, блин
Не как на мотоцикле, на мотоцикле это можно было бы сделать безопасно
Да я и делал безопасно, если бы этот аварийщик не поперся внезапно назад. Теперь думаю, может быть, повернутый стрелкой вниз знак сзади на будке предупреждал о возможном маневре задним ходом
Ну как по мне - интервал там был стремноватый
Минимальный, конечно. Но я никак не ожидал, что Газон будет двигаться, и тем более - назад.
Минимальный, конечно. Но я никак не ожидал, что Газон будет двигаться, и тем более - назад.
Как не ожидал? С твоим опытом Они работу работают, а ты тут под колёсами лазишь
Аще то ты между рядами щемишся Должен бы сказать газоноводу спасибо, за то шо он такой гуманист. А то бы притёр тебя своей будкой. И ты б ещё и виноватым был. Долго потом пришлось бы доказывать что газон задом сдавал.
Аще то ты между рядами щемишся
Не помню, чтобы ПДД требовали объезжать препятствие строго по ряду
Долго потом пришлось бы доказывать что газон задом сдавал.
Мне как раз нет. А у кого-то могло и не быть регистратора и свидетелей в машине, и тогда действительно, поди докажи
Как не ожидал? С твоим опытом
Значит, здесь у меня пробел, вот так задом на меня еще никто не сдавал. Век живи - век учись