Обязательно напиши, не ленись... Сам давно вынашиваю планы подробно-неспешного путешествия именно в Австрию, информация никогда не бывает лишней. Да и по отзывам видно, что Австрия никого не оставляет равнодушным.
Автору темы однозначно зачет , за стиль изложения Интересно, как та форель была на вкус? Наверное с пылу, с жару..., по крайней мере глядя на фото слюнки потекли.
Интересно, как та форель была на вкус? Наверное с пылу, с жару..., по крайней мере глядя на фото слюнки потекли.
нежная и вкусная
А черт, ностальгия замучила
Блін! Я теж з задоволенням почитав:))
Вот такая она, Штирия, там чертовски хорошо
Эх,подумать только - 2013 год, мы были веселые, богатые и еще куда то ездили
та да Странно, что фотки куда то съехали. Но я могу восстановить
Ночевка на обратном пути была запланирована в городишке Боденсдорф, в окрестностях Виллаха или Филлаха, кто его знает. Был забронирован Haus Ublagger, эт фамилия такой.
Потом еще раза 4 туда ездили, на букинге его нет, но гуглится легко. Кто в те края собирается - очень рекомендую.
та да Странно, что фотки куда то съехали. Но я могу восстановить
твоя фраза сделала вечер. )) а так да, грустно блин ...
Ая до сих пор помню как мы искали
гастехаус Анна в местности Унтерламм
там кукурузные поля, кукуруза в два раза выше меня ростом Это не Унтерламм, это трындец а все для того, чтобы получить австрийскую визу
я порой думаю, лучше уже бы сделали визы, но только пускали )))
мы вчера тоже ностальгировали семьей, смотрели фотки ))
Ая до сих пор помню как мы искали
гастехаус Анна в местности Унтерламм
там кукурузные поля, кукуруза в два раза выше меня ростом Это не Унтерламм, это трындец а все для того, чтобы получить австрийскую визу
Я тоже помню эту кукурузу в Штирии, и мы тоже искали там свой гестхаус. Глухомань какая, подумала тогда. А потом навстречу из кукурузы выехала феррари Эх, растравили душу воспоминаниями...
у мене є віза. а толку? все одно не пущають
у мене є віза. а толку? все одно не пущають
так я і кажу, тільки б, пускали
Вот такая она, Штирия, там чертовски хорошо
Эх,подумать только - 2013 год, мы были веселые, богатые и еще куда то ездили
Дааа. И машина у меня еще была двухдверная пузотерка, как-раз для серпантинов Сербии-Черногории...