Низачьот этим жевотным за то, что на ТО-60 деньги за диагностику подвески взяли, но ни хера не продиагностировали. Проигнорировали: - стучащую шаровую - разбитые нах сайленты задней балки - гудящий подшипник ступицы - люфтящую рулевую тягу.
Если бы не мое нездоровое желание доверить замену ремней и роликов официалам плюс оды АИС на форуме рено-клюба (за что ему отдельный низачьот нах), хрена я бы подался к официалам. Ноги моей там больше не будет.
- стучащую шаровую - разбитые нах сайленты задней балки - гудящий подшипник ступицы - люфтящую рулевую тягу.
эта на каком пробеге??? ты что исключительно по ямам летаешь?
у нас в Днепре на АИСе был разок, меняли катушку зажигания, в целом понравилось
ты что исключительно по ямам летаешь?
всяко бывает. Ям, колдобин, рельсов и прочего на моих маршрутах хватает.
Они еще и тормоза редкостные! Делали ТО-20000 без малого 4 часа
ты что исключительно по ямам летаешь?
всяко бывает. Ям, колдобин, рельсов и прочего на моих маршрутах хватает.
оч хотелось уточнить... неужто на 60 уже столько всего по ходовой... мндаааа... я при покупке делал полную диагностику, вывод: все в полном ажуре, аммортики в порядке, без следов подтеканий ну и т.д. тогда было 48 т.км. сейчас больше 50... это что мне 10 осталось или это таки манера езды?
Меньше эмоций - думайте головой.
Сейчас лето - период отпусков (как персонала, так и контролирующего начальства). Вы сами летом как - в полную силу работаете? Или тихо считаете дни до отпуска (или завидуете тому, кто сейчас там). Такая же фигня везде. Вчера заставил переделывать развал схождение, хотя мастера этого рекомендовали все (типа лучший в городе). Просто они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Звонил знакомому на СТО приехать ТО сделать - он сказал прямо - счас здесь работать некому, подожди осени.
Сергей
P.S. Сказано не в защиту конкретного СТО, а к тому, что фактор ПМС мастеров тоже надо учитывать, если вы конечно не мазохист, и сами не стремитесь иметь проблемы.
Вы сами летом как - в полную силу работаете?
Да.
Такая же фигня везде.
Нет.
Просто они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Пардон, но это просто чушь. Если СТО не в состоянии обеспечить нормальный сервис из-за каких-то там отпусков, не хрен брать деньги за неоказанные или оказанные хреново услуги. В выписанном мне счете почему-то не написано "скидка дорогому Альфу 80%, так как на станции никого нет, и мы не работали, а лишь делали вид".
если вы конечно не мазохист
Нет. Я - патологический садист.
то до 60 тыс, по идее, особых ухудшений не будет.
неужто на 60 уже столько всего по ходовой...
хм, это не "столько всего", а скорее "небольшой ремонт подвески по мелочам".
или это таки манера езды?
в моём случае - думаю, она имеет значение.
Знаю эту контору немного изнутри. Если там обстоят также дела с контролем как и полтора года назад - не удивляюсь основному сообщению.
если бы ты внимательно почитал наш форум ты бы заметил что на АИСе произошли изменения и оттуда ушло 90 % людей ради которых наш клуб пользовался ихними услугами
-
Если бы не мое нездоровое желание доверить замену ремней и роликов официалам плюс оды АИС на форуме рено-клюба (за что ему отдельный низачьот нах), хрена я бы подался к официалам. Ноги моей там больше не будет.
Уважаемый, должен с прискорбием сообщить, что на СТО АИС с машинами марки "Рено" ездить больше не надо. Все дело в неумелом руководстве и политики корпорации АИС в отношении сервисного обслуживания автомобилей марки "Рено". За последний год они умудрились выжить из своего коллектива почти всех нормальных специалистов, на которых держалась репутация данного СТО, как самого достойного по сервису марки "Рено". Скажите пожалуйста, как можно одновременно заниматься обслуживаний ГАЗов, ВАЗов, Renault, Citroen и разных других марок одновременно с одними и теми же "специалистами"? Смех сквозь слёзы. В данный момент я знаю лишь одного нормального человека на данном СТО. Работник отдела запасных частей (раньше марок RSM и Renault, а сейчас - не знаю)- Валерий Кривенко.
А вообще в Киеве (я думаю и не только)- самый плохой сервис по маркам автомобилей - это Renault.
P. S. А вот словами "низачьот нах" прошу не разбрасываться.
А вообще в Киеве (я думаю и не только)- самый плохой сервис по маркам автомобилей - это Renault
Неправда !!! Вы ещё небыли на СТО Формула моторс Сеат воооооооооот там-то полная жопа.
А вообще в Киеве (я думаю и не только)- самый плохой сервис по маркам автомобилей - это Renault
на самом деле в Киеве есть десятки худших и более дорогих фирменных сервисов
P. S. А вот словами "низачьот нах" прошу не разбрасываться.
если речь о моем низачьоте реноклюбу, то постом выше я типа извинился
Но машина на гарантии и вынужден был обслуживатся у них. Единственно что у них было хорошо это мойка машины. Присутствовать при выполнений работ запрещают. Просто подойти к машине узнать состояние работ нельзя только через менеджера. Приходилось доходить до нач СТО чтобы нормально выполнили. Первоначально ругался с ними потом понял что не пробиваемо и тупо требовал нормального выполнения. Времени потратил у них не меряно хотя работ было и немного 1.Заказ Полки Багажника (Полное исполнение 8Мес) 2.Покупка и установка Магнитолы (1мес выяснений с гарантией и возврат но проводку успели испоганить) 3.Установка BearLock (Остался без прикуривателя без моего согласия) 4.Два ТО (поменять масло фильтры свечи 5-6 часов) 5.Замена лобового стекла (поймал камень) 3 суток с перерывом с периодическим подстегиванием(пригнал машину в назначенное ими время через сутки не приступили к замене пришлось забрать очень нужно было) Гарантия закончилась буду искать другое СТО