Собственно вся суть вопроса. Стал выбор первого автомобиля, естественно б/у. Я думаю о ланосе, 1.5 2006-2008 года, польской сборки. Есть также вариант старую иномарку, но я склонен именно к ланосу. Что скажете, хороший вариант? Как ходят поляки, или "зазы", что лучше, что качевственней и надежней? какие болячки у них? как отличить, была машина в такси или нет? ЕЕ тех состояние и тд?
1 тормозные диски и барабаны 2 выхлопная 3 подшипники ступиц 4 тосольные шланги и расш. бачек 5 сцепление и выжимной 6 помпа, ролики, ремни 7 рулевая рейка 8 кулиса кпп это на что нужно обращать внимание на пробегах от 100. ну и салон, кузов, провдка, разъемы - само собой. в запорожцах еще проблем добавится, лучше б все-таки поляка искать
Змінено Tolsty (23:47 15/10/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Первый автомобиль
[Re: Tolsty]
16 октября 2013 в 00:13 Гілками
По поляку я бы добавил - кузов иногда имеет проблемы с коррозией, мне такой попался к сожалению Стандартные ланосячьи места: "клюв" капота(возле решетки), углы дверей, если кустарно вкрячены подкрылки(они же "локеры") - то места врезки саморезов в крылья гниют с нечеловеческой скоростью Ну и короба-пороги смотреть.