Я так сказать еще в процессе(оформляю в Raiffeisen, надеюсь на следующей неделе этот кошмар закончится), пока выходит(не считая первого взноса): 1. ~5000 грн - из которых ГО(310 грн), КАСКО(5.8% от стоим. авто), НС(0.4% от стоим. авто). 2. 3600 грн - из которых ГАИ номера+техпаспорт+услуги автосалона(1700 грн) + 3%(1900 грн, от цены авто без НДС). 3. 2000-2500 грн. у меня улетает за счет колебания курса USD и EUR между моментами получения спецификации, получения справки-счета для ГАИ и получения собственно кредита.
Вобщем думаю если взять 15% от стоимости авто и умножить его где-то на 2.2, то получится как раз необходимая на начальном этапе сумма... Расчет грубый, но погрешность IMHO будет небольшая.
а что такое услуги автосалона 1700 грн? У меня получается за все про все 25 процентов от стоимости машины. С первым взносом 15 %. Это без колебаний евро.
Услуги салона - это поездка в МРЕО без владельца, то-есть исключительно экономия времени. Думаю из 1700 они берут около 100-150 у.е. В 25% можно влезть, но потом вдруг вспоминаешь о доп оборудовании (автокомплект, брызговики, магнитола, сигнализация, коврики)... и набегает еще долларов 500-600