Kavaz 27.10.2013 18:27 пишет: решил брать паркетную доску. не знаю что же лучше, ясен или дуб.
Мне не нравиться паркетная доска... Какой-то промежуточный вариант, да и "нежный" он.
Я бы брал хороший ламинат или уже непосредственно паркет ИМХО
ЗЫ Сейчас лежит ламинат Парадор, бывает, коты в поворот с такой пробуксовкой входят, а ему хоть бы что Скорее всего возьму его и в другую квартиру, в которой сейчас ремонт в разгаре)
Kavaz 27.10.2013 20:30 пишет: подогрев в ванну можно и на кухню ( в сочетании с кафелем) а започем хороший ламинат? я вот надыбал паркетную доску по 200-370 грн.мне нравиЦЦо.
У меня сейчас лежит Parador Classic 1050 Орех антик. До 200-х грн можно найти.
Elena 17.10.2013 11:25 пишет: Нифига, он прав в чем-то. Нужно знать размер , сток и приходы воды, их расстояния. Размер ИмееЕЕт значение.
Это все надо выбрать - факт, но покупать зачем? Чтобы хранить это все громоздкое и боящееся ударов/царапин полгода посреди тотально разгромленой ремонтом квартиры?
класть плитку в свеже построенном доме на сколько стремно? типа могут ли быть какие-то деформации по полу и по стенам? подкинули мысль мол дом должен отстояться годик или перезимовать хотя бы а потом уже плитку класть
Kavaz 29.10.2013 11:52 пишет: класть плитку в свеже построенном доме на сколько стремно? типа могут ли быть какие-то деформации по полу и по стенам?
Во-первых, смотря какой дом - панельный и монолитно-каркасный отличаются существенно в этом вопросе. Во-вторых, есть технология укладки плитки, она в любом случае подразумевает компенсационные зазоры в стремных местах. Нечастые плиточники асиливают, правда...
Kavaz 29.10.2013 14:10 пишет: в моём случае из кирпича.Думаю это монолитно-каркасный в таком случае как быть?
не обращай на это внимание, кирпичный дом не даст такой усадки, что бы плитка начала отпадать лучше обратить внимание на качество штукатурки, ровность стен и правильную технологию укладки плитки