ЗЫ. Паркетная доска сильно менее стойкая чем ламинат. Тарелку уронил - вмятина.
зате у дірці буде дерево а не картон, який розліпиться досить швидко.
так дырки то не будет
решил брать паркетную доску. не знаю что же лучше, ясен или дуб.
решил брать паркетную доску. не знаю что же лучше, ясен или дуб.
Мне не нравиться паркетная доска... Какой-то промежуточный вариант, да и "нежный" он.
Я бы брал хороший ламинат или уже непосредственно паркет ИМХО
ЗЫ Сейчас лежит ламинат Парадор, бывает, коты в поворот с такой пробуксовкой входят, а ему хоть бы что Скорее всего возьму его и в другую квартиру, в которой сейчас ремонт в разгаре)
подогрев в ванну можно и на кухню ( в сочетании с кафелем) а започем хороший ламинат? я вот надыбал паркетную доску по 200-370 грн.мне нравиЦЦо.
подогрев в ванну можно и на кухню ( в сочетании с кафелем) а започем хороший ламинат? я вот надыбал паркетную доску по 200-370 грн.мне нравиЦЦо.
У меня сейчас лежит Parador Classic 1050 Орех антик. До 200-х грн можно найти.
Вот на фото со шкафом частично видно)
а то что паркетная доска более долговечная и типа экологически чистая ( для лёгких получше)
а то что паркетная доска более долговечная и типа экологически чистая ( для лёгких получше)
Не согласен ни с первым, ни со вторым утверждением)
Не согласен ни с первым, ни со вторым утверждением)
25 лет дают гарантии что прослужит паркетная доска. 3 раза можно пройтись шлифовочной машиной.
Нифига, он прав в чем-то. Нужно знать размер , сток и приходы воды, их расстояния. Размер ИмееЕЕт значение.
Это все надо выбрать - факт, но покупать зачем? Чтобы хранить это все громоздкое и боящееся ударов/царапин полгода посреди тотально разгромленой ремонтом квартиры?
У меня есть транзитная зона , гараж.
класть плитку в свеже построенном доме на сколько стремно? типа могут ли быть какие-то деформации по полу и по стенам? подкинули мысль мол дом должен отстояться годик или перезимовать хотя бы а потом уже плитку класть
класть плитку в свеже построенном доме на сколько стремно? типа могут ли быть какие-то деформации по полу и по стенам?
Во-первых, смотря какой дом - панельный и монолитно-каркасный отличаются существенно в этом вопросе. Во-вторых, есть технология укладки плитки, она в любом случае подразумевает компенсационные зазоры в стремных местах. Нечастые плиточники асиливают, правда...
в моём случае из кирпича.Думаю это монолитно-каркасный в таком случае как быть?
Бить плиточника. Больно. Можно ногами.
не обращай на это внимание, кирпичный дом не даст такой усадки, что бы плитка начала отпадать лучше обратить внимание на качество штукатурки, ровность стен и правильную технологию укладки плитки