Вообщем дело такое, спрашиваю как едет в 8 часов мост левобережный мост метро или лучше через патона?
Мне нужно через дружбы народов и московскую площадь попасть на Головка, допустим каждое утро 7-40. Вечером в 18-00 мне нужно будет с района Головка через "лукойл" снова вниз через автовокзал и через патона домо.
Как вообще едет это направление? Живу на Дарнице. Или нуего нафиг такой маршрут.
В 7-40 - поздновато уже, я выкатываюсь обычно в 7-20 - 7-30, Лениградку и Патона проскакиваю нормально, потом через Дружбы на Лыбедскую и оттуда на Протасов, если выехать в 7-20 - времени на дорогу в районе пол часа плюс минус. После 18-ти знатный затык на Дружбы в сторону Патона, как обычно каждый вечер.
Туда я бы ехал так: дарницкий мост, с разворотом на светофоре внизу киквидзе - на саперно-слободскую, гринченко, протасов яр, головка.
Если критично дружбы и московская и назад - не знам.
мост метро тащится, но уверенно тащится. Самый большой затык возле МВЦ, где из 5 виртуальных полос все впихуеваются в две реальные. Дальше, если ехать по Днепровскому через площадь Славы и печерск - все относительно быстро. Бывают сюрпризы, если перекрывают въезд на днепровский спуск, или на ул. Московской какой-то упрется в троллейбус на ВСТРЕЧНОЙ полосе для ОТ.
Туда я бы ехал так: дарницкий мост, с разворотом на светофоре внизу киквидзе - на саперно-слободскую, гринченко, протасов яр, головка.
не критично, а ты описал не круг большой не?
В 7-40 - поздновато уже, я выкатываюсь обычно в 7-20 - 7-30, Лениградку и Патона проскакиваю нормально, потом через Дружбы на Лыбедскую и оттуда на Протасов, если выехать в 7-20 - времени на дорогу в районе пол часа плюс минус. После 18-ти знатный затык на Дружбы в сторону Патона, как обычно каждый вечер.
а ты обратно через дружбы едешь? в 18 стартуешь с работы или раньше:?
Дарницкий мост в направлении поворота в сторону Киквидзе тоже конкретно зависает периодически - так что не вариант
а ты обратно через дружбы едешь? в 18 стартуешь с работы или раньше:?
Я с 8-ми до 17-ти, но частенько уже в 17-20 - тупить на дружбы начинают, там это клиника. Да и, в 7-20 я со Строителей выезжаю
Вообщем дело такое, спрашиваю как едет в 8 часов мост левобережный мост метро или лучше через патона?
Мне нужно через дружбы народов и московскую площадь попасть на Головка, допустим каждое утро 7-40. Вечером в 18-00 мне нужно будет с района Головка через "лукойл" снова вниз через автовокзал и через патона домо.
Как вообще едет это направление? Живу на Дарнице. Или нуего нафиг такой маршрут.
в 8 утра дарницкий мост еще едет... хотя уже на грани... В 820 начинаю везти тела на работу с этого времени все названные мосты-останавливаются. В 7-40, думается мне, дарницкий мост нормально едет. А вообще много факторов влияющих на движение дарницкого моста. Давление воздуха-осадки-аварии на южном мосту-парализуют движение по дарницкому и т.д. Вообщем лотерея))
не критично, а ты описал не круг большой не?
Это смотря что ты имела ввиду под Дарницей.
а если выбирать стоять на дружбы народов каждый вечер или с телиги в сторону троещины, что выбрали б)))?
Мне просто предложили работу хорошую в рне Соломенки, а я вот боюсь как я с Дарницы буду ехать вверх на Соломенку, или как буду ехать с Соломенки до Патона