есть у кого-нить контакты/рекомендации? или отговорите... кстати сколько стоить это может, нихто не в курсе?
посетила шальная мысля расписать немного (чесслово без фанатизма) машинку, хочу родину изобразить, так аккуратненько вдоль борта, за основу берем вот эту скалу (более подхоящего фото не нашел пока)
в крыму аэрография стоит около 750$ на один борт.
ps. не уверен что пейзаж будет хорошо смотреться. в инете натыкался на подобные фото, особого впечатления не производило
Если бы на этой скале были 4 президента(или три ) то еще можно было. А так - это будет как раз фанатизм! Это мое ИМХО! Скалы эти ни о чем не говорят, ваабче! Аэрография мне понравилась у нас в городе на Форде проба. Цвет машины черный а по периметру в нижней части отрисованы раскаты молнии. Отлично смотрится. Видел город на какой-то машине, показалось изначально что просто машина грязная!
Прикольная такая аэрография... У вас в Днепре делала контора
Заьотная машинка - на моей стоянке стоит! Баба на ней ездит
Это ПитСтоп Сервис. Они сейчас всем занимаются, обвесы, тюнинг, аэро... набери 8067 612 71 78 тебе перезвонят
Если бы на этой скале были 4 президента(или три ) то еще можно было. А так - это будет как раз фанатизм! Это мое ИМХО! Скалы эти ни о чем не говорят, ваабче!
я ж говорю - это родина я ж для себя делаю а не для кого-то правда
Ну ты видел джип Инфинити с конями по бокам?Прикольная такая аэрография... У вас в Днепре делала контора
да, это она натолкнула на идею
Ну ты видел джип Инфинити с конями по бокам?Прикольная такая аэрография... У вас в Днепре делала контора
я ж говорю - это родина я ж для себя делаю а не для кого-то правда
Если делать, то рисунок большой делай. Например на весь капот! А то вот тоже вчера мерс 190С возле подъезда стоял, так с 2 м уже его рисунок на передней двери практически не виден был. Денюх на большой наверное не было, маленький поэтому нарисовали! Но маленький рисунок это
Делали в Запорожье, смотрится супер. ЯМеня на этой машинке катали как-то. Жжет ни-па-детски! Стоило 1500 куе. Если захоче дам человек владельца это Субы, он тебя проведет в эту контору!
1
А я сразу узнал - это белые скалы возле Белогорска! У меня даже свои фотки есть. В живую очень даже впечатляет. Если нарисовать удачно, думаю, здорово будет. Фикус аэрографии как раз в том чтобы проявить свою оригинальность, а не в том чтобы флажки Стрит Рэйсинг нарисовать.
Да, Су 37 отрисован ну просто супер! Художнику ришпект!
Да прикольная ветка получилась. ВОПРОС. Где можна зделать? ОТВЕТ ух ты какой самолет. Шото я не понял где в Днепре делают такую штуку???
Найди ветку в основном форуме, я когда-то писал про аэрографию от Макаренко Макса. Там его координаты есть. Он делает. Вообщем посмотри.
В основном это где?
АУТОЮА Форум самый такой верхний в списке форумов, прикинь
А вообще поиском ищи по "от Макаренко Макса" за последний год - найдешь.