есть у кого-нить контакты/рекомендации? или отговорите... кстати сколько стоить это может, нихто не в курсе?
посетила шальная мысля расписать немного (чесслово без фанатизма) машинку, хочу родину изобразить, так аккуратненько вдоль борта, за основу берем вот эту скалу (более подхоящего фото не нашел пока)
Если бы на этой скале были 4 президента(или три ) то еще можно было. А так - это будет как раз фанатизм! Это мое ИМХО! Скалы эти ни о чем не говорят, ваабче! Аэрография мне понравилась у нас в городе на Форде проба. Цвет машины черный а по периметру в нижней части отрисованы раскаты молнии. Отлично смотрится. Видел город на какой-то машине, показалось изначально что просто машина грязная!
В ответ на: Если бы на этой скале были 4 президента(или три ) то еще можно было. А так - это будет как раз фанатизм! Это мое ИМХО! Скалы эти ни о чем не говорят, ваабче!
я ж говорю - это родина я ж для себя делаю а не для кого-то правда
В ответ на: я ж говорю - это родина я ж для себя делаю а не для кого-то правда
Если делать, то рисунок большой делай. Например на весь капот! А то вот тоже вчера мерс 190С возле подъезда стоял, так с 2 м уже его рисунок на передней двери практически не виден был. Денюх на большой наверное не было, маленький поэтому нарисовали! Но маленький рисунок это
Делали в Запорожье, смотрится супер. ЯМеня на этой машинке катали как-то. Жжет ни-па-детски! Стоило 1500 куе. Если захоче дам человек владельца это Субы, он тебя проведет в эту контору!
А я сразу узнал - это белые скалы возле Белогорска! У меня даже свои фотки есть. В живую очень даже впечатляет. Если нарисовать удачно, думаю, здорово будет. Фикус аэрографии как раз в том чтобы проявить свою оригинальность, а не в том чтобы флажки Стрит Рэйсинг нарисовать.