А не подскажет ли мне всезнающий ол как бы так правильно преодолеть мне вот этот вот отрезочек Евпатория-Форос, при чем больше половины пути придется ехать по темноте. Гуглмапс рисует разные маршруты.
Идти лучше через Алушту-Ялту или через Севастополь (в сам город не заежая, разумеется) ? Если через Севастополь, то бают про какую-то новую дорогу в районе симферополльского аэропорта на севастополь, или то просто кусок объездной ?
Подскажите, плз, не хотелось бы потратить уйму времени да еще по темноте на этот отрезок
Как именно доехать до Фороса не подскажу, но если на Севастополь, то сразу после Сак (точнее Орехово) на право на Николаевку и дальше по глобусу...
Ехать из Евпатории на Севастополь через Симферополь...
Как именно доехать до Фороса не подскажу, но если на Севастополь, то сразу после Сак (точнее Орехово) на право на Николаевку и дальше по глобусу...
Ну, вот и гуглмапс так рисует как самый короткий короткий маршрут, но нет у меня абсолютно никакой инфы по вот этому отрезку от сак (орехово) до трассы Н06. Насколько оно там проезжабельное да еще в сумерки
Ну, вот и гуглмапс так рисует как самый короткий короткий маршрут, но нет у меня абсолютно никакой инфы по вот этому отрезку от сак (орехово) до трассы Н06. Насколько оно там проезжабельное да еще в сумерки
Можно смело ехать.
в прошлом году через Орехово было вполне проезжабельно - ездил из Евпатории через Президентскую дорогу, ялтинское кольцо рядом с Севастом на южный берег. дорога хорошая. уж лучше чем через Алушту в плане ровности, крутизны подъемов так точно.
Спасибо всем отписавшим. Значит, буду придерживаться короткого маршрута.
Можно смело ехать.
+1, ехал так из Киева, дорога хорошая, дыр в асфальте не наблюдалось. А вообще, в Крыму все столбовые дороги неплохого качества - курорт же...