Знаю что вопрос банальный, но кому не сложно ответьте пожалуйста: Хочу себе машину(первая), бютжет 2000-3000$ думаю девятку 90-х годов или смотреть старые иномарки, так чтобы было легко через пару лет продать да и поездить не вкладывая в машину цену еще одной, если это не фантастика то посоветуйте что то, заранее спасибо!!! И на что обратить внимание при выборе той или иной модели???
ну не возможно( есть исключения, но не нам) купить 9-ку, нексию за 2,5- 3 тыс уе, чтоб поездить 2 года и ничего не вкладывать (чтоб не ломалась).при покупке любой Б,У машины - сразу на СТО диагностику(деньги), менять все жидкости, фильтра(деньги) , ролики, ремни, может помпу, может колодки, смотреть подвеску (амортизаторы, сайленты, шаровые). это все стоит денег ...При равных поломках в 9-ке - меньше, в нексии - больше. 2,5 тыс уе = 20 тыс грн. узнай на СТО сколько стоит нормо час работы автослесаря - удивишся! я искал 2-ю машину , так только поездить посмотреть(на 4 машины),да + диагностику потратил 5 тыс грн, это еще не купив ничего!(правда 5- ую всё- таки купил.)
Почему фантастика. Вот пример. Недавно был продан Кадет: полностью переварено и заантикорено все днище, первая с 88-го года полная капиталка двигателя, внутри обесшумка и много других приятных плюшек. По ходовой все сделано. Полностью перекрашен был несколько лет назад. Продан был в этом ценовом диапазоне и думаю пару лет без глобальных поломок откатает легко.
в более - менее нормальном состоянии за эти деньги только жигулевская классика и то если повезет найти машинку в нормальном состоянии, одним из + з/ч дешевле грибов....
Вариант такая Корса простой, экономичный автомобильчик, очень простая ходовая, 8-ми клапанный мотор с моновпрыском, в принципе и ломаться нечему, а стоимость запчастей не выше ланосовских.
Srp_Mlt 17.10.2013 09:41 пишет: 2005г Славута с 17 тыс родного за 3000долл при недели поисков на сайтах продаж гарантированна.
Аха, стчас. Искал. Фигвам. Пока пришлось чуть увеличить бюджет(до 4К) и предварительно остановиться на Рено 19 хетч, с 1,7. Славута, девятка и Нексия с ней и рядом не валялись.