После тонировки приклеили на двухсторонний скотч, машина постоит на солнце и он отпадает. Я замучился клеить на этот гребанный скотч.
"этим гребаным" скотчем друго марки (их там много сортов)
Лучше брать производства США. Названия не помню. Держало мертво, еле оторвал. Вот теперь сам ищу такой скотч. А всякая фигня держит буквально день-два в лучшем случае.
После тонировки приклеили на двухсторонний скотч, машина постоит на солнце и он отпадает. Я замучился клеить на этот гребанный скотч.
Суперклеем китайским не пробовал?
Есть вариант лучше - этот стоп саморезом прикручивается к задней полке, причем таким образом, что края стопа (которые до этого прилегали к стеклу) находятся в 2-3 мм от стекла. Получается очень эстетично - вовсе и не видно, что он прикручен а не приклеен.
Есть вариант лучше - этот стоп саморезом прикручивается к задней полке, причем таким образом, что края стопа (которые до этого прилегали к стеклу) находятся в 2-3 мм от стекла. Получается очень эстетично - вовсе и не видно, что он прикручен а не приклеен.
А поподробнее можно, а то я не вкурил как именно прикрутить?
Даже не знаю - как подробнее... Просто берется саморез и этот стоп прикручивается к полке. Попробую сфоткать, если удастся - покажу...
купи термостойки скотч. была у самого такая же проблема. решилось.
сам то пробовал? как оно светить с растояния 3см от тонированого стекла будет?
ответ: никак!
сам то пробовал? как оно светить с растояния 3см от тонированого стекла будет? ответ: никак!
У меня именно так и стоит (о чем я и написал) - говорю же, что если цифровик возьму то сфоткаю и выложу. И еще - я в своем посте разве 3 см написал? Кажется, 2-3 мм, не правда ли? Невнимательно, батенька, посты читаете