Лучше брать производства США. Названия не помню. Держало мертво, еле оторвал. Вот теперь сам ищу такой скотч. А всякая фигня держит буквально день-два в лучшем случае.
В ответ на: После тонировки приклеили на двухсторонний скотч, машина постоит на солнце и он отпадает. Я замучился клеить на этот гребанный скотч.
Есть вариант лучше - этот стоп саморезом прикручивается к задней полке, причем таким образом, что края стопа (которые до этого прилегали к стеклу) находятся в 2-3 мм от стекла. Получается очень эстетично - вовсе и не видно, что он прикручен а не приклеен.
В ответ на: После тонировки приклеили на двухсторонний скотч, машина постоит на солнце и он отпадает. Я замучился клеить на этот гребанный скотч.
Есть вариант лучше - этот стоп саморезом прикручивается к задней полке, причем таким образом, что края стопа (которые до этого прилегали к стеклу) находятся в 2-3 мм от стекла. Получается очень эстетично - вовсе и не видно, что он прикручен а не приклеен.
А поподробнее можно, а то я не вкурил как именно прикрутить?
В ответ на: сам то пробовал? как оно светить с растояния 3см от тонированого стекла будет? ответ: никак!
У меня именно так и стоит (о чем я и написал) - говорю же, что если цифровик возьму то сфоткаю и выложу. И еще - я в своем посте разве 3 см написал? Кажется, 2-3 мм, не правда ли? Невнимательно, батенька, посты читаете