Масло проверяю каждую неделю - абсолютно не расходуется - за прошлый год не доливал НИЧЕГО. Двигатели Duratec 16V авысокооборотистые - они любят когда их "крутят" - это их режим.
Предлагаю завершить. В противном случае мне придется написать много нелицеприятного для покупателя и владельца нового бюджетного Форда, который аж раз в неделю отрывает капот.
Масло проверяю каждую неделю - абсолютно не расходуется - за прошлый год не доливал НИЧЕГО. Двигатели Duratec 16V авысокооборотистые - они любят когда их "крутят" - это их режим.
Предлагаю завершить. В противном случае мне придется написать много нелицеприятного для покупателя и владельца нового бюджетного Форда, который аж раз в неделю отрывает капот.
Уважаемый Алексей! Если вы не заметили, то я задавал абсолютно конкретный вопрос, который меня интересовал. Я благодарен тем людям - которые говорили полезные вещи для меня по существу вопроса. Вы,же не сказали по существу вопроса НИЧЕГО. Теперь Вы предлагаете закрыть для меня интересную тему угрожая высказать мне неизвестно за что нелицеприятные вещи. В чем я провинился перед Вами? К чему Ваш сорказм?
1. Я не счел нужным обсуждать трабл возникший в режиме эксплуатации машины в котором она по-мему мнению находиться не должна (хотя и догадываюсь что это); на что и обратил твое внимание, озаглавив это соответствующим образом. 2. Я предложил закрыть тему об автомобильном мировоззрении, а не твоем посторннем шуме. 3. Нелицеприятные вещи лично к тебе (разве что как к представителю оределенного течения в среде автолюбителей) никакого отношения не имеют.
В ответ на: чем чревато подобное явление с подшипником
До "чреватости" еще далеко. Он будет жужжать все громче и громче. Потом, конечно, рано или поздно рассыпется. Начинай копить баксов эдак 60-80 за сам подшипник и столько же гривен за работу. А на СТО никогда не помешает заехать. Пусть хороший ходовик послушает, в форуме ведь точный диагноз заочно не поставишь.