autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

сторонний звук (2/2)

Достоевский **
Киев
С нами с 14.06.2002

Re: Гы-гы... [Re: Pasha (Pavlin)]
      11 августа 2005 в 15:55 Гілками

Масло проверяю каждую неделю - абсолютно не расходуется - за прошлый год не доливал НИЧЕГО. Двигатели Duratec 16V авысокооборотистые - они любят когда их "крутят" - это их режим.

Предлагаю завершить.
В противном случае мне придется написать много нелицеприятного для покупателя и владельца нового бюджетного Форда, который аж раз в неделю отрывает капот.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Гы-гы... [Re: Alex_BMW]
      11 августа 2005 в 16:18 Гілками

В ответ на:

Масло проверяю каждую неделю - абсолютно не расходуется - за прошлый год не доливал НИЧЕГО. Двигатели Duratec 16V авысокооборотистые - они любят когда их "крутят" - это их режим.

Предлагаю завершить.
В противном случае мне придется написать много нелицеприятного для покупателя и владельца нового бюджетного Форда, который аж раз в неделю отрывает капот.

Уважаемый Алексей!
Если вы не заметили, то я задавал абсолютно конкретный вопрос, который меня интересовал. Я благодарен тем людям - которые говорили полезные вещи для меня по существу вопроса. Вы,же не сказали по существу вопроса НИЧЕГО. Теперь Вы предлагаете закрыть для меня интересную тему угрожая высказать мне неизвестно за что нелицеприятные вещи. В чем я провинился перед Вами? К чему Ваш сорказм?

Достоевский **
Киев
С нами с 14.06.2002

Обращаю внимание. [Re: Pasha (Pavlin)]
      11 августа 2005 в 16:45 Гілками

1. Я не счел нужным обсуждать трабл возникший в режиме эксплуатации машины в котором она по-мему мнению находиться не должна (хотя и догадываюсь что это); на что и обратил твое внимание, озаглавив это соответствующим образом.
2. Я предложил закрыть тему об автомобильном мировоззрении, а не твоем посторннем шуме.
3. Нелицеприятные вещи лично к тебе (разве что как к представителю оределенного течения в среде автолюбителей) никакого отношения не имеют.

P.S. Привет Одесситам и мотористам...:)))

СуперСтар **
62 года (43 года за рулем), Одесса
С нами с 06.07.2001

Re: Подшипник ступицы жужжит [Re: Pasha (Pavlin)]
      13 августа 2005 в 01:20 Гілками

В ответ на:

чем чревато подобное явление с подшипником

До "чреватости" еще далеко. Он будет жужжать все громче и громче. Потом, конечно, рано или поздно рассыпется. Начинай копить баксов эдак 60-80 за сам подшипник и столько же гривен за работу. А на СТО никогда не помешает заехать. Пусть хороший ходовик послушает, в форуме ведь точный диагноз заочно не поставишь.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3471

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія