Привет. Ну, что сказать. Проникся я этим фильмом. Несмотря на то, что место этого самого Сэндлера можно было подобрать другого актера, фильм отменный... Рекомендую!
Мягкая, человечная мелодрама - она же лирическая комедия - снята 65-летним голливудским ветераном. Красавица-мексиканка Флор (Пас Вега), згающая по-английски три с половиной слова, устраивается домработницей в лос-анджелесскую семью, которая состоит из папы (Адам Сэндлер), мамы (Теа Леони), двух детей и бабушка-пропойцы...Несмотря на название, это фильм не о столкновении двух культурЖ он о славных людях которые в принципе хотят найти счастье и спокойствие, но часто рвутся не в ту сторону ))) (Газета «Комсомольская правд»)
Вместе с женой, закончили просмотр далеко за полночь, хотели досмотреть. Фильм - супер, Сендлер, как по мне, как раз на своем месте, этакий папа-мечтатель. Но я бы рекомендовал, все-таки, супружеским парам. Просто влюбленные могут не уловить всех нюансов, из-за которых фильм, собственно, и имеет всою непередаваемую прелесть.
В ответ на: Спал почти пол фильма. Такой мутор еще я не видел. Это гавно еще хуже метода Хитча
Точно, точно. Как такое может кому-то нравиться??? Смотрел с надеждой что что-то начнеться, но фильм так и закончился не начавшись. Чушь достойная мыльных телесериалов о рабыни Изяуре