Незважаючи на всі "покращення" і інші негаразди, таки запустили розлив мінеральної води. Вода по мінералізації вважаеться столовою, тобто пити можна всім. Зараз розливаєтьсятільки в 1,5 літрові пляшки і тільки газована. Негазовані 1,5л будуть трошки згодом, також буде і 0,5л пляшка. Ціна пляшки на заводі, при замовленні від 1000 шт - 1,80 грн. Завод знаходиться в Львівській області, містечко Підкамінь. Вода назавається "Підкамінська"
этикетка не айс, как по мне. рисовали жена/кум/сват/брат главного инвестора сего мероприятия? или оно чисто для местного потребителя?
Ну етикетка то таке, намалювали давно. І все ж таки я думаю що якість води важливіша за красу етикетки. Можливо з часом і змінимо дизайн, зараз немає ні часу ні грошей на витрибеньки.
камрад, народ многий выбирает по этикетке
Я например бонакву вообще не покупал, а сейчас с новой "обложкой" стал нелюбить ее еще больше
В принципе "олдскульность" этикетки может быть даже на руку, так как создает впечатление, что бренд уже давно на рынке. Но потом поменять, конечно, стоит. Обращайся, если что.
Так бон- акву взагалі купувати не варто, ціна космос , а вода не зі скважини , а просто добре профільтрована.
Ми зараз тільки почали розливати тому приваблюємо ціною і якістю. Просто шкода що не змогли весною запуститись, тоді легше знайти точки збуту.
А про давно то не так щоб неправда, така (і з ціє-ж скважини) вода роливалась ще при союзі. Потім завод розвалили, а зараз поміняли обладнання на сучасне і запустили знову.
Про етикетку я зрозумів
так я и не покупал ее, просто как пример отталкивающей этикетки привел
а просто добре профільтрована.
Честно? Как все обратным осмосом плотно и хорошо "фильтруете"?
Чесно вода іде зі скважини і таки фільтрується, скільки і які саме фільтрується стоять - брехати не буду, не знаю.
Пс. сам цю воду п'ю і дітям даю. Вода дійсно смачна.
у меня один мой заказчик, весной запустил производство воды, войти в сети говорит сложно но можно, правда самому сейчас не реально, заходят через какую-то контору, большая проблема у него получилась с номенклатурой товара, при заходе в сети требуют полный список тары ( и 1,5 и газована и негазована и 1,0 и 0,5) вообщем сложно ему пришлось, и очень хотел открыться в начале весны, чтобы в сезон уже быть в сетях. правда у него объем большой.
Мне одному кажется что на этикетке ЧАЭС нарисовано?
Незважаючи на всі "покращення" і інші негаразди, таки запустили розлив мінеральної води. Вода по мінералізації вважаеться столовою, тобто пити можна всім.
а какими документами подтверждается ее качество?
- заключение санитарно-микробиологического исследования воды - заключение полного физико-химического анализа - заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ
- заключение санитарно-микробиологического исследования воды