Uncle 17.07.2014 23:49 пишет: Про сидение в туалете понравилось. Помню мать на отца ругалась: "Насрёт кучу и сидит на ней по пол часа, что по всей квартире вонь распространяется". Исходя из этих соображений, смываю сразу, а потом продолжаю сидеть по пол часа. Так жена орёт. Гены, наверное.
у моих отца и матери та же история наверно у нас толчок не такой комфортный, чтоб сидеть на нем полчаса
точно знаю, что мою жену вымыкает, когда я: - не хочу ходить по магазинам, но потом возмущаюсь, что мне нечего надеть; - могу ходить в одной одежде долгое время вплоть до того, что снял-постиралось-одел опять это же; - обожаю спать в холодной спальне (вот чтобы прям окна на проветривание зимой), она встает ночью закрывает окно, а я это слышу, дожидаюсь, пока она заснет, и открываю опять; - четко знаю, что я хочу получить в подарок на праздники и расстраиваюсь ненужным сюрпризам; - могу заснуть где-то в 19 часов на пол-часика, а потом до 3 ночи втыкать сериал и ржать сам с собой, видите ли - спать мешаю.
это не все, но это - что точно знаю. ну и есть еще моменты, о которых не стоит упоминать в присутствии впечатлительных дам
не))я им говорю «Не спеши))не злись))но мне действительно оооочень надо и я проеду первая))) Вооо, видишь, какой ты хороший)я даже не сомневалась))спасибо, милый человек»)))
ivlike 19.07.2014 23:58 пишет: точно знаю, что мою жену вымыкает, когда я: - не хочу ходить по магазинам, но потом возмущаюсь, что мне нечего надеть; - могу ходить в одной одежде долгое время вплоть до того, что снял-постиралось-одел опять это же; - обожаю спать в холодной спальне (вот чтобы прям окна на проветривание зимой), она встает ночью закрывает окно, а я это слышу, дожидаюсь, пока она заснет, и открываю опять; - четко знаю, что я хочу получить в подарок на праздники и расстраиваюсь ненужным сюрпризам; - могу заснуть где-то в 19 часов на пол-часика, а потом до 3 ночи втыкать сериал и ржать сам с собой, видите ли - спать мешаю.
это не все, но это - что точно знаю. ну и есть еще моменты, о которых не стоит упоминать в присутствии впечатлительных дам
сформулировал задачу - заешел купил - тебя разве не учили? ходить в одной одежде - как это получается в 3 футболках/майках/рубашках/джинсах/ брюках/костюмах???? она ночью, голая, закрывает форточку, а ты? ждешь когда она заснет? гад )))) не надо знать что ты хочешь - надо знать знает ли она что ты хочешь - это интереснее ))) ужинай в в 20 - не будешь засыпать в 19 )))
чета ты скучно живешь
deleted
Анонім
Re: Дурные привычки ваших мужчин))
[Re: Bird VR6]
20 июля 2014 в 07:55 Гілками
Не помню что я там год назад писала - сейчас быт не раздражает ВААБЩЕ)) Бесит если мужчина врет и не держит слово - все остальное вообще несущественно)
мой чихает, что весь дом 9 подъездов в 9 этажей трясёт но самое ужасное, что у мужа появился конкурент, кто-то в доме так-же начал громко чихать, боюсь как бы весь до не начал перечихиваться