Расчета процентов? Мощность упадет на столько процентов, на сколько процентов 50 меньше 60ти
Предложите кто-то пневмокнопку по нормальной цене,по которой моя жаба согласится купить а то щас измельчитель включаю дистанционным брелоком из Эпицентра за 50 грн
Формула есть?
Расчета процентов? Мощность упадет на столько процентов, на сколько процентов 50 меньше 60ти
Нет формулу Мощности, где там частота? Ибо Мощность равна Наряжение х Силу тока х Сos Фи или нет ???
Формула есть?
Нет формулу Мощности, где там частота? Ибо Мощность равна Наряжение х Силу тока х Сos Фи или нет ???
На самом деле, все не так просто, как я написал выше. От частоты мощность напрямую не зависит, просто при понижении частоты снижается скорость вращения двигателя, отсюда и падение мощности. Насколько она упадет в реале, я не скажу.
Предложите кто-то пневмокнопку по нормальной цене,по которой моя жаба согласится купить а то щас измельчитель включаю дистанционным брелоком из Эпицентра за 50 грн
Я так глубоко не парился, тем более с кнопкой, этож пневма, там все простое, как велисапед. К слову все работает по сей день исправно, на кнопке хром не облез.
Доволен? Или кнопка как кнопка? Давно смотрел - не было в наличии. Теперь снова появились: