Флуд в главной ветке, хамство, провокация, попытка взять на себя функции модератора. Полный набор и никакой реакции администрации Я так понимаю чота не нравиться - есть специательная кнопочка - жми и жалуйся в "компетентные органы". Так нет же, надо на весь форум поумничать
Пусть я и считаю что Аилас достаточно резковатый товарищ и в той теме я вообще не участвую. Но в том сообщении горчишник не за что давать. Или может за "обиженного"? Так скоро за слово "плохой" тогда можно будет выдавать.
Та ладно, расшумелись Тут недавно в купи-продайке продавцу попытались объяснить что цена неадкват, нарвались на откровенное хамство, тема была по тихому прикрыта и через пару дней продаван выставил опять лот, но уже по нормальной цене и без комментариев, и в итоге белый и пушистый Круговая порука.
Фил 18.10.2013 21:16 пишет: Флуд в главной ветке, хамство, провокация, попытка взять на себя функции модератора. Полный набор и никакой реакции администрации Я так понимаю чота не нравиться - есть специательная кнопочка - жми и жалуйся в "компетентные органы". Так нет же, надо на весь форум поумничать
гг, авот твой пост на который он отвечал совсем не флуд и не провокация?
Ну мож самую малость. Тока во-1х он не был направлен в чей либо конкретный адрес, а во 2х, не нравиться тебе мой пост - нажми кнопочку с жалобой модеру и если модер увидит в этом проблему, то примет меры а хамить не надо
так и в приведенном тобой посте тоже никакой конкретики нет По сути, он все верно написал. Да, написал не языком "просьбы", а справедливым требованием имхо.