Привет Всем любителям Fordов! Помогите пожалуйста с такой проблемой: Приобрел недавно Скорпа 93г., начались проблемы- не держит холостой, дергается на передаче.Провел компьютерную диагностику на Бош-сервисе, сказали не родной блок управления. У меня вопрос как и где можно определить какой именно блок нужен:номер и т.д.,
В ответ на: Привет Всем любителям Fordов! Помогите пожалуйста с такой проблемой: Приобрел недавно Скорпа 93г., начались проблемы- не держит холостой, дергается на передаче.Провел компьютерную диагностику на Бош-сервисе, сказали не родной блок управления. У меня вопрос как и где можно определить какой именно блок нужен:номер и т.д.,
Заранее спасибо!!!
По той информации, что ты дал, невозможно определить какой блок стоять должен. ВИН давай, так быстрее будет.
Звеняйте я новичок, поэтому и уточнял что для этого надо.Если я правильно понял,что такое ВИН то WFOFXXGAGFPE81569 2.0i DOHC Спасибо что не оставили без внимания!
В ответ на: Звеняйте я новичок, поэтому и уточнял что для этого надо.Если я правильно понял,что такое ВИН то WFOFXXGAGFPE81569 2.0i DOHC Спасибо что не оставили без внимания!
В свете того, что на 93+ годы не ставилось электроподогрева коллектора, а у меня он есть. Или подходит в расчете на то, что он всеравно более 2-х лет не живет?
Вот бы б взять у кого мозги от 93+ и посмотреть что будет на моём моторе.
А это, могеш глянуть точно, этот подогреватель с какими мозгами спаривается? Его номер не помню, зовется Inlet Mainfold Heater
на 1.4. Он этот этап с EEC-IV прожил на моновпрыске, а потом получил новую голову, стал называться PTE, управление стало EEC-V и соответственно SEFI впрыск.