Lekha 19.10.2013 20:58 пишет: Я бы такого судью пожизненно дисквалифицировал за косоглазие. И ведь рядом стоял и всё видел, олень.
там как то все завтыкали
– У меня были небольшие сомнения, но после реакции игроков их не осталось, – приводит goal.com слова Брыха. – Никто не подходил ко мне и не говорил о том, что гола не было. Никто не спорил. Всем, кто был на поле, показалось, что гол был забит по правилам. страница пс хотя да он на работе!!! и работу свою сделал плохо , отправить в низшие лиги судить , опыта набираться так сказать пс2 по-моему в матче с шахтером тоже что то было, кажись гол не засчитал. с порту играли
А_09 19.10.2013 18:29 пишет: Судьи ведь проверяют сетки перед началом матча. Немцы - разгильдяи, получается?
На немецких сайтах пишут, что таки через дырку в сетке мяч проскочил. Хоффенхайм требует переигровку, но комментаторы говорят, что выставление такой сетки на игру - явно косяк клуба, который не должен остаться безнаказанным. Днепр-Металлист прям ггг.
H2O 20.10.2013 00:04 пишет: На немецких сайтах пишут, что таки через дырку в сетке мяч проскочил. Хоффенхайм требует переигровку, но комментаторы говорят, что выставление такой сетки на игру - явно косяк клуба, который не должен остаться безнаказанным. Днепр-Металлист прям ггг.
Перед началом каждого тайма судьи должны проверить сетку. Так шо тут явно "судейство в стиле Бакса". Но примечательна реакция игроков. Никто не истерил, не бегал по полю, ничего не доказывал судье...