я купила спец миску для промывки крупы.. удобно.. а перловку нужно промыть, замочить на ночь.. а потом варить 1-5.. + маслица.. и упревать еще оставить( мин на 40) я недавно, птицам покупала.. дай думаю попробую, так как последние воспоминания были со школы..:)) ничего так.. мне понравилось..
Dissa 19.10.2013 14:24 пишет: На развес в обычных магазинах брать опаснее всего. Вот там вообще не понятно, что по ночам по этой крупе бегает
А ты думаешь, что производитель упаковщик с красивым брендом знает, что бегает по крупе до момента упаковки? ИМХО разницы особой нет, что красивей, то и покупать нужно.
Dissa 19.10.2013 14:24 пишет: На развес в обычных магазинах брать опаснее всего. Вот там вообще не понятно, что по ночам по этой крупе бегает
Заехала как то ночью в Кишеню на Вербицкого, при мне барышня руками собрала с пола рассыпанный сахар и запихнула его обратно в мешок. брр Низя на развес покупать, там где самообслуживание (
Заехала как то ночью в Кишеню на Вербицкого, при мне барышня руками собрала с пола рассыпанный сахар и запихнула его обратно в мешок. брр Низя на развес покупать, там где самообслуживание (
Я видел в Сильпо туже картину, но в главной роли уборщица , мешок сахара и совок
Перловку надо уметь варить, чтобы вкусной была. Я не умею Гречка просто один из самых доступных и легковаримых продуктов. Промыл, засыпал, посолил и через 20 минут употребил
кроме этого, гречка еще и один из самых полезных и безвредных продуктов; даж овсянку не всегда полезно (при некоторых болезнях), а гречку можно вроде всегда.
Veltem 19.10.2013 14:58 пишет: Заехала как то ночью в Кишеню на Вербицкого, при мне барышня руками собрала с пола рассыпанный сахар и запихнула его обратно в мешок. брр Низя на развес покупать, там где самообслуживание (
В связи с чем понаехавшие с села не будем показывать пальцем покупают мешками.
ЗЫ: пакованную гречку не покупаю - в других крупах ничего особенного не замечал.
Купив гречку "Private label" в мережі найбільшого продуктового рітейлера України. Мова йде про "Повну чашу", куплену в "Сільпо" (написано білим шрифом, щоб запобігти звинуваченням у рекламі. Виділіть текст, щоб прочитати).
В магазині оглянув декілька упаковок. Нічого підозрілого не виявив. Вдома перевірив ще раз. Нічого.
Mangust 19.10.2013 12:48 пишет: Если она едет пароходами в мешках, то там еще не то может быть:)
ой да ладно. я на току работал и знаю как оно и чего с крупами происходит, до того, как они попадут в гламурные пакетеги. кстати по пакетегам - и на флексе работал. Не в курсе про обычную упаковку, но дорогую колбасную при обнаружении брака - вымывали от краски и печатали вновь. не видел, но рассказывали бывалые работники.