с утра видел, как народ уже туда ехал. открыли, по ходу
И сразу за поворотом патруль поставить - для отлова тех, кто едет по привычке
И сразу за поворотом патруль поставить - для отлова тех, кто едет по привычке
ну сначала стрелку и знаки убрать надо , а так можно и "по привычке".....
И не просто убрать, а заранее большой баннер повесить, что теперь поворачивать нужно ВОТ ТАК...
И не просто убрать, а заранее большой баннер повесить, что теперь поворачивать нужно ВОТ ТАК...
Не-не, это же лишить двухнедельной кормушки.
Не-не, это же лишить двухнедельной кормушки.
Та баннер кормушки не лишит, куча идиотов не смотрит, куда едет, а нормальным водителям поможет ))
Та баннер кормушки не лишит, куча идиотов не смотрит, куда едет, а нормальным водителям поможет ))
Глазастые и внимательные и без баннеров повернут
А в целом хорошо, что открыли, - еще вчера все барьерами было заставлено.
А я утром и не заметил, но я по левому ряду прямо на Гаванский ехал )))
Сегодня в 7 с чем-то утра еще были барьеры и прекрасное сочетание знаков - на расстоянии одного метра друг от друга, перед поворотом висели знаки "только налево" и "только прямо" сопровождаемые знаками "дорожные работы"
Сегодня в 7 с чем-то утра еще были барьеры и прекрасное сочетание знаков - на расстоянии одного метра друг от друга, перед поворотом висели знаки "только налево" и "только прямо" сопровождаемые знаками "дорожные работы"
в 10 барьеров уже точно не было. на знаки внимания не обратил, тк ехал прямо в левом ряду. Ну и при мне чото типа фелиции туда уехало.
поднял видео, таки да, знаки супер. время 10:12 сегодня:
сегодня проехал этим новым/старым проездом. Удобно. И куча неспособных к оценке реальности ломятся по старому...
сегодня проехал этим новым/старым проездом. Удобно. И куча неспособных к оценке реальности ломятся по старому...
сегодня проехал этим новым/старым проездом. Удобно.
Нарушил )))
Там знак "только прямо" и "ремонтные работы"
Похоже, чьи-то мольбы насчет правого поворота на Электриков все же были услышаны. При проезде Набережно-Рыбальской обратил внимание на работающую строительную технику и снятый грунт вот здесь: http://goo.gl/maps/8R7Cd
Два года я ездил и матерился, что там нет правого поворота, только переехали с Подола — как его сделали.
Два года я ездил и матерился, что там нет правого поворота, только переехали с Подола — как его сделали.
Подумай, куда бы это ещё переехать, чтобы польза людям была.
Знаки "ремонтные работы" убрали, новый поворот уже работает в штатном режиме. Но куча народа продолжает поворачивать на светофоре
Но куча народа продолжает поворачивать на светофоре
Не все Едут прямо. А потом на светофоре увидев впереди тянучку - сваливают на Электриков.
Знаки "ремонтные работы" убрали, новый поворот уже работает в штатном режиме. Но куча народа продолжает поворачивать на светофоре
В Гугл-карте уже неделю назад нарисовал новый проезд, сейчас пытаюсь найти как там в редакторе карт сделать маршрут, чтобы при прокладке маршрута рисовало линию через новую дорогу.
Может хоть какие-то навигаторы будут прокладывать по-новому
Теперь там новая проблемка нарисовалась, прям на углу при выезде с новой-старой дороги на Электриков, есть лавка по продаже дисков с шиномонтажем, угадайте, где останавливаются клиенты