На данный момент передо мной стоит мучительный выбор - взять новый W222 или новую 750d xdrive. Не могу найти тест-драйв 750 бмв, смог только тест-драйв740Д - пишут круто. В БМВ уж очень подкупает двигатель - надежен зараза, чумовая динамика, в мерсе нравится технологичность и новизна. Но все говорят про то, что мерс ломается. Что думаете? Есть на форуме владельцы нового 222?
П.С. ездить буду за рулем. Всякие М5 и т.д. не предлагать - хочу комфорт.
А что ж это за БМВфанат такой что выбирает между БМВ и Мерсом?!?!?! У тру-БМВфанатов Мерс должен быть в иерархии где-то между новой "Волгой" и ржавой "копейкой".
На данный момент передо мной стоит мучительный выбор - взять новый W222 или новую 750d xdrive. Не могу найти тест-драйв 750 бмв, смог только тест-драйв740Д - пишут круто. В БМВ уж очень подкупает двигатель - надежен зараза, чумовая динамика, в мерсе нравится технологичность и новизна. Но все говорят про то, что мерс ломается. Что думаете? Есть на форуме владельцы нового 222?
П.С. ездить буду за рулем. Всякие М5 и т.д. не предлагать - хочу комфорт.
На АвтоУа, 90% юзеров премиум машин, но к большому сожалению Ваши корчи в их список не входят. Тут или Октавия или Логан.
Alex_san 20.10.2013 10:09 пишет: Щетаю, что топикстартер нищеброд и опозорился; покупать этот немецкий шлак при наличии Rolls Royce Phantom в продаже, - моветон!
Ничего подобного, ТС после уроков посмотрел тест-драйв на Драйв2.ру и услышал фразу, что в новом 222-ом больше Майбаха, чем Мерседеса... поэтому даже самый трушный БМВфанат, задумается о покупке сего аппарата
Теперь по сути, моя бабушка не оценила 222-ой и на то есть свои причины:
1. Большие колёса и дорогая резина. 2. Нет багажника на крыше 3. В багажник жалко закидывать мешки с картохой. 4. Также бабушка отметила, что рулится он хуже чем предыдущий 221-ый и совсем не рулится если сравнивать с Порше 911 (в её парке и такой автомобиль есть).
Вот теперь сижу и не знаю что делать с этим 222-ым, 14 дней после покупки уже прошли, поэтому вот и не вернёшь...
4. Также бабушка отметила, что рулится он хуже чем предыдущий 221-ый и совсем не рулится если сравнивать с Порше 911 (в её парке и такой автомобиль есть)
Ты, соответственно, тоже посмотрел тест-драйв от Петровского на драйве.ру, ггггг
4. Также бабушка отметила, что рулится он хуже чем предыдущий 221-ый и совсем не рулится если сравнивать с Порше 911 (в её парке и такой автомобиль есть).
А вот в тесте нового 911 Стилавин сказал, что это машина не для России, следовательно и не для Украины, что лучше Каен.