Обычные дворняги,обнаружил сегодня в дачном кооперативе,было с 20ок!!!,когда пришел их кормить(да простит меня Лиля Хепдог, не элитными кормами,а кашей на мясном бульоне ) выбежали самые смелые,но далеко не все. Боюсь их ожидает судьба прошлогоднего выводка-всех отравили/потопили дачники-садисты ,ни одного не осталось из прошлогодних .
дык, а чего мне Вас прощать то, я ж не начпрод........
Скажу огромное спасибо за то, что а) покормили, б) озадачились их судьбой. Надеюсь, что малышам повезет найти дом. если ьбы мамочек еще стерилизовать, так вообще отлично бы все было и на следующий год обойдется без пометов.
Обычные дворняги,обнаружил сегодня в дачном кооперативе,было с 20ок!!!,когда пришел их кормить(да простит меня Лиля Хепдог, не элитными кормами,а кашей на мясном бульоне )
Налил коньяк!
дык, а чего мне Вас прощать то, я ж не начпрод........
Скажу огромное спасибо за то, что а) покормили, б) озадачились их судьбой. Надеюсь, что малышам повезет найти дом. если ьбы мамочек еще стерилизовать, так вообще отлично бы все было и на следующий год обойдется без пометов.
к счастью их судьбой уже озадачились волонтеры ( https://vk.com/feed?w=wall5214319_3928 ), сейчас они активно ищут транспорт, чтоб отвезти мамаш на стерилизацию.
отлично! Спасибо, что не прошли мимо и дали шанс малышам!