хочу взять это дело штук эдак на 10 под бизнес план (заемных средств 60 %). В Авале в котором мой расчетный счет - кредитировать по предпринимательской линии прекратили. Посоветуйте, плс, банк и условия.
Есть - отчетность по ЧП (сумма весьма прикольная).
В ответ на: хочу взять это дело штук эдак на 10 под бизнес план (заемных средств 60 %). В Авале в котором мой расчетный счет - кредитировать по предпринимательской линии прекратили. Посоветуйте, плс, банк и условия.
Есть - отчетность по ЧП (сумма весьма прикольная).
Ни буя себе. Я под 28 % брал в Прокредите и то считаю шо это много ... и то тока из-за того шо предмет залога (кампутеры) быстро теряют в цене. Был бы нормальный залог можно было под 18-20 взять.
Ни буя себе. Я под 28 % брал в Прокредите и то считаю шо это много ... и то тока из-за того шо предмет залога (кампутеры) быстро теряют в цене. Был бы нормальный залог можно было под 18-20 взять.
Да не. \ты не понял. нада 10000 у.е. а дадут 5000 у.е. под 14%
По программе микрокредитования работают «Аваль», Приватбанк, «Форум», «Надра», Кредитпромбанк, ПроКредит Банк. Проценты и комиссии в этой программе действительно достаточно высокие, в особенности для кредитов, выдаваемых без оформления залогов в течение 1-2 дней. Первичные условия, по этой программе можно посмотреть тут .
В ответ на: так говори, что 50% собственных денег, а не ставка.
при наличии ликивдного залога (недвижимость лучше всего) можно лехко получить до 70% ее рыночной стоимости, ставки сечас приближаются друг к другу доллар 13-14, гривна от 18, обращай внимание на доп. условия - комиссионные, страхование и т.п. может быть оч. существенно, да еще одно - право собствености на квартиру лучше на себя или там жену, негативно воспринимаются "собственники" в почтенном возрасте/ несколько собственников/ малолетние дети (хотя это все решаемо)... дальше договориться о переводе оборотов и перспективе получениия овердрафта (около 20-30% чистого среднемесячного оборота)
был бы ты в Днепре я б тебя кредитнул, наверное (есть там у нас и филиал, но там своя кухня)...
Беседовал с учредителем средней торговой сети (14 маг+контрактные клиенты)- говорит сейчас Прокредитбанк охотно работает со средними кредитами. Есть инфа?