Дороги - они не для автомобилей. Это заблуждение. Дороги - для людей, которые за них платят. Зуб даю, что среди марафонцев добрая половина приехала на соревнования на своем авто, и соотвественно, является плательщиком дорожного налога со всеми вытекающими. Просто примите это к сведению и смиритесь как с неизбежным. То ли еще будет.
Але: 1) на ММ дуже вузькі полоси 2) подібний маневр у правій полосі неможливий бо це міст.
Я думаю штраф у розмірі хоча б 2000 грн за непропуск авто зі спецсигналом, який би реально стягувався з усіх хто не пропустив, ліквідував би проблему вузьких полос та правої полоси на мосту. А якщо немає вагомого покарання за непропуск (як у тій же Польщі, Німеччині чи Ізраїлі), то виудумуються різні причини для економії ресурсу рульової рейки.
Дороги - они не для автомобилей. Это заблуждение.
Как же. Автомобильная дорога — асфальтированная дорога имеющая однопутное, многопутное, встречное а также попутное направление движения механических транспортных средств. Термин включает в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.
Я думаю штраф у розмірі хоча б 2000 грн за непропуск авто зі спецсигналом, який би реально стягувався з усіх хто не пропустив, ліквідував би проблему вузьких полос та правої полоси на мосту.
Нет, не ликвидировал бы.
То я ніби й написав, що в даному кокретному випадку стандатний рецепт не проходить. З іншого боку - я такого не бачив і там де це можливо.
Так вы конкретный случай подтягиваете под свое общее понимание ситуации, которая сюда никак не лепится. Ладно еще там где объехать можно, но закрывать мост
Але: 1) на ММ дуже вузькі полоси 2) подібний маневр у правій полосі неможливий бо це міст.
Я думаю штраф у розмірі хоча б 2000 грн за непропуск авто зі спецсигналом, який би реально стягувався з усіх хто не пропустив, ліквідував би проблему вузьких полос та правої полоси на мосту. А якщо немає вагомого покарання за непропуск (як у тій же Польщі, Німеччині чи Ізраїлі), то виудумуються різні причини для економії ресурсу рульової рейки.
И как ты себе это представляешь? Полосы от этого шире никак не станут, да и никто не обязан уступать уступающему.
Неверное, прилетит вдруг волшебникгаишник в голубом вертолете и... оштрафует всю пробку. Хотя нет, тоже не вариант - озверевшие за пару часов стояния люди могут и с моста сбросить, вмеcте с вертолетом
а я думаю начни гаЯ штрафовать в воскресенье напротив блокбастера за не пропуск скорой, при том что они же там выше перекрывают дорогу - вощим побили бы гаев
Так і не зрозумів - які конкретно претензії до мене?
Дороги - они не для автомобилей. Это заблуждение.
Как же. Автомобильная дорога — асфальтированная дорога имеющая однопутное, многопутное, встречное а также попутное направление движения механических транспортных средств. Термин включает в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.