Только что звонил на "Ниссан-Украина", чтобы записаться на плановое гарантийное ТО-2. И девушка мне поведала, что оказывается ТО, которое проходится в 10тык - это не ТО2, как у меня, а ТО1. :О
А то ТО, которое я проходил в 2 тык, должно быть бесплатное (ну типа за работу я платить не должен).
Кто знает, что-то ценное по этому поводу.
Я заплатил за первое ТО на ТДЦ Авто 159 грн. за работу.
Так должен был я платить или нет?
Кто проходил ТО на 2 тык на Ниссан-Авто? Платили вы за работу или нет?
В сервисной книжке на Л1300 есть талон на бесплатное ТО при пробеге 2 000 км. И его делают бесплатно на всех СТО Автозаза.
Дальшейшие ТО за деньги.
Глянь у себя в сервисной книжке
Отметка о прохождении ТО на 2 000 км где стоит?
Если на этом талоне и оно для Таврий/Славут бесплатное, при наличии чека можно смело писать телегу.
Я проходил и платил, но это было в 1999 году, аж! М.б. бесплатность ТО-1 связана с введением 2-хлетней гарантии? Тогда нужно просто разобраться с временем начала этой акции, т.е. подпадаешь ты под нее или нет? Я когда ездил на Ниссан по гарантии, то никаких девушек к счастью не встречал, а общался с мужиками-инженерами по гарантии (тел 250-76-16). Хотя, конечно, много воды утекло с тех пор.
В котором написано ГО 2000 км. Выполняется в интервале 2000-3000 км. Ниже записан мой пробег, подпись ответственного лица, дата и масло которое залили. Правда вместо круглой печати, стоит прямоугольный штамп.
ЗЫ. Я нигде не видел, чтобы было сказано, что ТО в 2 Ккм является бесплатным.