Ты же все время пишешь,что у Лачча короткие сидения,поэтому создается эффект большого салона.Как считаешь,насколько сидения Лачетти короче,чем у Фольца Пассата Б3(или в этой барже тоже короткие?)?
Я обязан знать весь древний автопром?
Какой древний?!?! Это ж икона, а она древней не бывает!
Шуркен,готов забить на пиво ,что у Лачча салон просторнее,чем у Акцента.
Да салон лачика ваще безразмерный. Растягивается по желанию, особенно если курнуть Багажниками уже мерялись, остынь.
Та после фото твоей рулетке никто уже не доверяет - она как у рыбаков по желанию разные цихферки показывает Признал-бы уже очевидное
А давай теперь сравним рулетки? Может на твоей маркировка ФВ?
Какие-то иероглифы, корейская наверное
Ты всегда, когда по делу сказать нечего, что попало несёшь?
Да не кипятись, лачик классный автомобиль, пофик, что из фольги и жрет как камаз, главное за 17ть штук только его в салоне и можно было взять
Это типа называется "красиво съехал"?
Какой древний?!?! Это ж икона, а она древней не бывает!
Все бывает.
Лечи комплексы, старый гнилой носок круче.
Какие комплексы? Комплексы, это живя с родителями или снимая в комуналке, покупать новую дорогую машину. Не делайте из машины культ.
Вот с чем согласен - с тем согласен. Хотя мне тут один камрад утверждал обратное - тоже, кстати, большой любитель ФВ
Та после фото твоей рулетке никто уже не доверяет - она как у рыбаков по желанию разные цихферки показывает Признал-бы уже очевидное
Что признать? Что Лачик, машина? Не могу. С тем же успехом, у меня Таврия, машина, даже ездит
Это типа называется "красиво съехал"?
Или толсто вбросил
А давай теперь сравним рулетки? Может на твоей маркировка ФВ?
Какие-то иероглифы, корейская наверное
Так она тогда должна "подсуживать" Лаччу, а выходит всё наоборот Может то китайцы так перед фрицами дрейфят?
Так она тогда должна "подсуживать" Лаччу, а выходит всё наоборот Может то китайцы так перед фрицами дрейфят?
Наверное хочет в Германию Хотя ВВ в Китае, клепает машинки в полный рост, четверть рынка держат. Может и рулетки делают
Прекрасно может,несмотря на оцинковку и полное отсутствие ДТП.Арки вполне себе ржавеют.
Про такое не слышал. Зато нашел в Автоцентре:
Та я без Эпицентра,я из парка в 5 машин конторских,в т ч одной постоянной в пользовании.
...
Я обязан знать весь древний автопром?
Ты хочешь,что бы я замерял сидения в Гольфе?
Чуорт, аж самому стало цікаво Якщо не забуду, обов"язково наміряю ввечері