Марксим 19.11.2013 19:38 пишет: Так как с Рубежом - кто будет отвечать ДВ, или СМ, а может гражданские на аутсорсе?
Отвечать будет тот, кого назначит служебная проверка или следствие.
Марксим 19.11.2013 19:38 пишет: А пока у с Рубежом прав не больше чем у слесаря ЖЕКа с посадовой инструкцией. Не первому не второму я ничего не должен.
cosmagnetto 20.10.2013 19:14 пишет: Рубеж. Неоплаченный штраф. Машина на штрафплощадке на Зодчих, 1 Завтра поеду в ДВС оплачивать штраф и др. хрень. Получу постанову об отмене розшуку. Судя по форуму я не первый и, боюсь, не последний. Много кто прошел через это и вернул машину. У кого-то получилось забрать машину бесплатно со штрафплощадки? Я понимаю, что вымогание денег за ШП с меня незаконно. Также я понимаю, что эта система выстроена на уровне государства, а бороться с государством в одиночку будет не очень легко. Рассматриваю вариант Xakep (ник с этого форума). Приехать с бумагами на ШП и, когда (если) мне будут запрещать выезд на моем авто, то вызвать ментов. Поскольку мне ограничивают свободу передвижения и удерживают мою частную собственность. Прошу не троллить, а давать ответы только по теме.
В этой теме по ссылкам пройдись, там машина в розыск вообще по ошибке ДВС попала. Штрафплощадку пришлось оплатить, суд владелец выиграл.
где-то читал правила оплаты услуг парковок, что при отказе оплатить услуги парковки составляется акт и авто уезжает. то есть физически задерживать его парковщики не могут.
21043 19.11.2013 22:38 пишет: где-то читал правила оплаты услуг парковок, что при отказе оплатить услуги парковки составляется акт и авто уезжает. то есть физически задерживать его парковщики не могут.
Alex_I 19.11.2013 14:40 пишет: Я опять спрашиваю, какую легитимность имеет информация в системе "Рубеж" ? Т.е тормозит человек в форме, говорит на словах "машина в розыске" и без предъявления каких либо бумаг забирает ее - это законно ?
Если машина значится в системе Рубеж, значит на нее есть соответствующее постановление. Хватит огород городить.
Хватит безосновательно троллить. Первый вопрос, к-рый задает адвокат задерживающим авто гаишникам, на каком основании задержано данное авто ?
Марксим 19.11.2013 19:38 пишет: А пока у с Рубежом прав не больше чем у слесаря ЖЕКа с посадовой инструкцией. Не первому не второму я ничего не должен.
Вот именно.
Vindsor 19.11.2013 19:58 пишет:
Марксим 19.11.2013 19:38 пишет: Так как с Рубежом - кто будет отвечать ДВ, или СМ, а может гражданские на аутсорсе?
Отвечать будет тот, кого назначит служебная проверка или следствие.
Ну-ну... Расскажешь об этом гаишникам...
Даже рассказывать ничего не нужно - не предоставляют соответствующие документы, сел и поехал. Предворяя очередное ехидство - никто ни за кем не гонится, гаишникам оно тоже нафиг не надо, т.к они сами отлично знают, что действуют вне поля закона.
Alex_I 20.11.2013 12:48 пишет: Даже рассказывать ничего не нужно - не предоставляют соответствующие документы, сел и поехал. Предворяя очередное ехидство - никто ни за кем не гонится, гаишникам оно тоже нафиг не надо, т.к они сами отлично знают, что действуют вне поля закона.
Alex_I 20.11.2013 12:48 пишет: Даже рассказывать ничего не нужно - не предоставляют соответствующие документы, сел и поехал. Предворяя очередное ехидство - никто ни за кем не гонится, гаишникам оно тоже нафиг не надо, т.к они сами отлично знают, что действуют вне поля закона.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 17 грудня 2008 р. № 1102 Київ Про затвердження Порядку тимчасового затримання та зберігання транспортних засобів на спеціальних майданчиках і стоянках
Скажем так, тогдашний Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО этим своим подзаконным актом, который противоречит правовым нормам, содержащимся в законах, развязала руки гаишникам и еще и дала возможность им хорошо зарабатывать.. с другой стороны, наши люди доровольно долги предпочитают не отдавать, поэтому их забирают насильно