Так как с Рубежом - кто будет отвечать ДВ, или СМ, а может гражданские на аутсорсе?
Отвечать будет тот, кого назначит служебная проверка или следствие.
А пока у с Рубежом прав не больше чем у слесаря ЖЕКа с посадовой инструкцией. Не первому не второму я ничего не должен.
Ну-ну... Расскажешь об этом гаишникам...
Рубеж. Неоплаченный штраф. Машина на штрафплощадке на Зодчих, 1 Завтра поеду в ДВС оплачивать штраф и др. хрень. Получу постанову об отмене розшуку. Судя по форуму я не первый и, боюсь, не последний. Много кто прошел через это и вернул машину. У кого-то получилось забрать машину бесплатно со штрафплощадки? Я понимаю, что вымогание денег за ШП с меня незаконно. Также я понимаю, что эта система выстроена на уровне государства, а бороться с государством в одиночку будет не очень легко. Рассматриваю вариант Xakep (ник с этого форума). Приехать с бумагами на ШП и, когда (если) мне будут запрещать выезд на моем авто, то вызвать ментов. Поскольку мне ограничивают свободу передвижения и удерживают мою частную собственность. Прошу не троллить, а давать ответы только по теме.
В этой теме по ссылкам пройдись, там машина в розыск вообще по ошибке ДВС попала. Штрафплощадку пришлось оплатить, суд владелец выиграл.
где-то читал правила оплаты услуг парковок, что при отказе оплатить услуги парковки составляется акт и авто уезжает. то есть физически задерживать его парковщики не могут.
со штрафстоянками подобное работает?
где-то читал правила оплаты услуг парковок, что при отказе оплатить услуги парковки составляется акт и авто уезжает. то есть физически задерживать его парковщики не могут.
со штрафстоянками подобное работает?
Нет.
Я опять спрашиваю, какую легитимность имеет информация в системе "Рубеж" ? Т.е тормозит человек в форме, говорит на словах "машина в розыске" и без предъявления каких либо бумаг забирает ее - это законно ?
Если машина значится в системе Рубеж, значит на нее есть соответствующее постановление. Хватит огород городить.
Хватит безосновательно троллить. Первый вопрос, к-рый задает адвокат задерживающим авто гаишникам, на каком основании задержано данное авто ?
А пока у с Рубежом прав не больше чем у слесаря ЖЕКа с посадовой инструкцией. Не первому не второму я ничего не должен.
Вот именно.
Так как с Рубежом - кто будет отвечать ДВ, или СМ, а может гражданские на аутсорсе?
Отвечать будет тот, кого назначит служебная проверка или следствие.
Ну-ну... Расскажешь об этом гаишникам...
Даже рассказывать ничего не нужно - не предоставляют соответствующие документы, сел и поехал. Предворяя очередное ехидство - никто ни за кем не гонится, гаишникам оно тоже нафиг не надо, т.к они сами отлично знают, что действуют вне поля закона.
Хватит безосновательно троллить. Первый вопрос, к-рый задает адвокат задерживающим авто гаишникам, на каком основании задержано данное авто ?
Такие вопросы задает только тупой адвокат!
Даже рассказывать ничего не нужно - не предоставляют соответствующие документы, сел и поехал. Предворяя очередное ехидство - никто ни за кем не гонится, гаишникам оно тоже нафиг не надо, т.к они сами отлично знают, что действуют вне поля закона.
Продемонстрируй! А то пока не верю.
Продемонстрируй! А то пока не верю.
В youtube уже давно все выложено.
В youtube уже давно все выложено.
Ютуб большой. Это по-перше... А по-друге, при чем здесь отдельный факт?
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 17 грудня 2008 р. № 1102 Київ Про затвердження Порядку тимчасового затримання та зберігання транспортних засобів на спеціальних майданчиках і стоянках
Скажем так, тогдашний Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО этим своим подзаконным актом, который противоречит правовым нормам, содержащимся в законах, развязала руки гаишникам и еще и дала возможность им хорошо зарабатывать.. с другой стороны, наши люди доровольно долги предпочитают не отдавать, поэтому их забирают насильно
а как вы думаете в эту базу рубеж попадает,или отдельная база имеется