Имхо хорошие кафняки получаются либо у западенцев либо у хачей. У восточных славян как то не не очень.. жлобятся.
Ездили с другом недавно Днепр Донецк Харьков Днепр.
поели на трассе 3 раза, примерно на одни и теже деньги (120-150 грн на двоих). два раза у русских, один раз у неруских. небо и земля.
окружная донецка имхо стремный вариант: ты или "почти приехал" или "только выехал" - т.е. хавать как то не в тему...
ну а вообще секрет простой: место, вкусная хавка и сервис - вот и всё УТП.
ну еще возможен вариант - что потянется народ из донецка чисто "поесть попить" если недалеко ехать.
вот правильно заметил. меня еще удивляет как в тех же школах - даже из самых простых продуктов, которые имхо невозможно испортить, умудряются готовить какую-то несьедобную хрень. а поесть в донецке - еще сложнее чем в киеве наййти недорого и нормально. если не знаешь города, то наобум не найдешь.
"Без грошей" (ви ж розумієте, це умовно) справу почати можна. А ось без нормального бізнес-плану я б не починала.
это что-то типа Налевуса (по-моему так) на объездной?
это что-то типа Налевуса (по-моему так) на объездной?
напротив - арарат что-ли...
"Без грошей" (ви ж розумієте, це умовно) справу почати можна. А ось без нормального бізнес-плану я б не починала.
насправді я для себе такий бізнес-план і шукаю, точніше - продумую. просто в мене перекос нематеріальних активів, які я сам собою уявляю, на шкоду матеріальним, які можуть приносити баблос коли я сам вже не зможу своїми здібностями отримувати...
не могу без дела сидеть, а работать наемником за копейки уже как-то неправильно...
так я тебе за шашлыком уже говорил где активность рулит с меньшим количеством монет
а всем скажешь?-) или это секрет типа?-)
да чего секрет Это всем не подойдет, но монета тут имеется. Это место - интернет
...
так я тебе за шашлыком уже говорил где активность рулит с меньшим количеством монет
а всем скажешь?-) или это секрет типа?-)
да чего секрет Это всем не подойдет, но монета тут имеется. Это место - интернет