А ну ка быстренько преложите мне где и какого производителя (если их несколько) прикупить ГТЦ и задние самоподводящие тормозные цилиндрики! + еще задние колодки присоветуйте за разумные грошики
В ответ на: А ну ка быстренько преложите мне где и какого производителя (если их несколько) прикупить ГТЦ и задние самоподводящие тормозные цилиндрики! + еще задние колодки присоветуйте за разумные грошики
Я недавно покупал ГЦС и РЦС, российского "Базальта". Приятно было взять в руки, все дырочки заткнуты резиновыми пробочками. Вроде не очень дорого (70 и 46 грн). И в каждой коробке даже были талоны возврата. Я не сильно рекомендую, но думаю что хорошие. А по поводу задних рабочих - вероятно таки Lucas.
Как ни смешно - на внешний вид. Если берешь в руки эту железку, а он6о кривое, грубо обработанное (как будто напильником) с заусеницами и т.д. - это стопроцентная подделка. Оригинальная запчасть выглядить достаточно аккуратно - чистая поверхность, литье бе наплывов, все обработанное, швы прошлифованны, все технологические отверстия заглушены пробками, утройство всегда продается в коробке с инструкцией и так далее.
Есть замечательный магазинчик - находится на Сосюры 6. Есть почти все, очень не дорого (!) и проблем с запчастями не нашел. Беда одна - когда покупаешь - надо знать что покупать, ибо тетеньки продавщицы только примерно знают что тебе надо. Разницу тормозного шланга и шланга привода сцепления не понимают.