Уже много лет работаю с отделкой квартир. Постоянно сталкиваюсь с квалификацией электриков. Нужен толковый владеющий всеми современными ноу-хау тенденциями (светодиоды , оптико волоконные фишки). И ответте почему в ряду точечного света , всегда остается блымать (при выключенном свете) одна энергосберегающая лампочка?
Elena 21.10.2013 14:35 пишет: Уже много лет работаю с отделкой квартир. Постоянно сталкиваюсь с квалификацией электриков. Нужен толковый владеющий всеми современными ноу-хау тенденциями (светодиоды , оптико волоконные фишки). И ответте почему в ряду точечного света , всегда остается блымать (при выключенном свете) одна энергосберегающая лампочка?
потому что выключатель надо заменить. Заменив на обычный без диода.
Elena 21.10.2013 14:35 пишет: И ответте почему в ряду точечного света , всегда остается блымать (при выключенном свете) одна энергосберегающая лампочка?
Скорее всего, это потому что энергосберегающие лампочки несовместимы с выключателями с подсветкой.
Researcher 21.10.2013 14:45 пишет: А мне бы сантехника с аналогичными способностями в прокладке всей сантехарматуры в новостройке, согласно последним веяниям науки и техники.
Сантехника посоветовать могу, по электрикам однозначного положительного опыта нет. Сантехник Николай 066 946-97-86, делал у меня в новостройке аналогичный комплекс работ + полная переделка отопления. Если решите обратиться, то можете сказать, что от Виктора с Цветаевой, он как-раз у меня вчера подключил бойлер и установил фильтры на воду.
Drunkard 21.10.2013 16:52 пишет: Скорее всего, это потому что энергосберегающие лампочки несовместимы с выключателями с подсветкой.
Совместимы, если брать лампочки с теплым пуском или просто более качественые лампочки, не откровенный ширпотреб. Ну и мигает не обяpательно из-за выключателя с подсветкой, может у ТС проводка "дореволюционная", ноль в выключателе
Researcher 21.10.2013 14:45 пишет: А мне бы сантехника с аналогичными способностями в прокладке всей сантехарматуры в новостройке, согласно последним веяниям науки и техники.
а як у вас з оплатою? і як з обєктами? небуде такого місяць поробив у вас, а потім 2 вдома роботу шукаєш я такі підробітки закинув так як нема впевненості. А нарахунок ламп мигають томущо вимикач з неоновою підсвіткою є також з світлодіодом такі немигають P.S. Я дорого беру ! але за якість відповідаю