Пришло время продавать свой Деу Ланос (если кому интересно звоните, пишите). Так как пару дней назад съездив на базар за детской коляской я ее с трудом разместил по всей машине. Но это так предисловие... Бюджет авто не должен превышать 12К вечно зеленых и вечно американских.. Машинка должна (очень желательно) на автомате так как жена ни как не может подружится с механикой. После третий забывает что есть еще передачи))) Так как я не гонщик и на трассе еду в среднем 110км/ч только на обгонах до 130-140, то крупно объемных движков не нужно подойдет что-то в районе 1,6-1,8 ели бензин и 1,9-2,2 если дизель. И так, подведем итоги: 12К долара Автомат, конд-нер Экономичное, не дорогое в обслуживании, ремонтопригодное (люблю сам с ключами повозится около машини). Большой багажник. Из вариантов что понравились жене то это Nissan Note или Tiida, VW Golf plus или VW Caddy в пасажире. Все эти машини с высокой посадкой, что упрощает посадку-высадку. Мне лично нравятся машини прошлого, я бы взял Audi a6 95-97г.в. или Nissan X-Trail T30 03-05г.в. оба с ГБО или дизель. Но тут сразу жена в кипиш что этим машинам 10-15 лет и они много жрут даже того самого газа который в 2 раза дешевле. С чего-то по новее мне нравится Opel Astra H, Ford Focus или Skoda Octavia Tour. Вот такая не легкая ситуация... Помогите с выбором. Буду благодарен всем Вашим вариантам.
munkur 21.10.2013 17:07 пишет: за ланос даю 2500$ Норм?
Иди себе витаминов купи за эти деньги!!! У меня таких умников на ауториа вагон! Вы че думаете что вы последний шанс для людей?? Если цена 6100 а они пишут "за 4500 вечером заберу". Меня аж бесит тратить время на удаление подобных дибиловатых коментов....
У меня вопрос про автомат на Лачике. Лично знаю человека, у которого он загнулся. Как его чинили не знаю. Сколько вообще может стоить ремонт автомата Лачика? И расход же там вроди как по 13 литров?