подскажите где оформить продажу авто. ато что то гугл дает где угодно кроме оболони:)
можете на Харьковском, я помогу и на учет поставить в МРЭО если захотите.
с этим проблем нет. пасиба!
На Петровке напротив Макроса есть площадка перекупов, на ней киоск, слева от въезда. Я там оформлял.
я все оформлял в мрео 12 на новоконстантиновской 8а. сам с оболони
на петровку звонил. завтра не работают .
а на константиновской почем эти бумажки?
Брала справку счет на Терехина 8А. Сама работаю на Оболони,но ближе чем на Куреневке ничего не нашла.
Брала справку счет на Терехина 8А. Сама работаю на Оболони,но ближе чем на Куреневке ничего не нашла.
какие то они странные или я чего то не понимаю. Они просят мои транзиты, а нам выдадут другие транзиты, тю..... но цена ниже всего, 600 грн.
спасибо!
Да у них в принципе стандартно, +/- 800 грн.
какие то они странные или я чего то не понимаю. Они просят мои транзиты, а нам выдадут другие транзиты, тю..... но цена ниже всего, 600 грн.
спасибо!
У меня тоже забрали транзиты с кодом региона и выдали с "Т4".
ну а чего вы ожидали? выписка справки-счета - это, собственно, момент продажи. ваши региональные транзиты забирают, все, теперь машина не ваша. и новому владельцу дают Т-транзиты, с которыми в течении 10 дней надо поставить на учет.
аааааа, не знал, что все так
аааааа, не знал, что все так
просто чисто технически контора, выписывающая справку-счет - это комиссионный магазин. который типа принимает ваше авто на комиссию и продает другому человеку. и за услуги берет сколько совесть позволит - видел от 600 до 1800.
В районе Птичьего рынка, переулок Балтийский 20.(поворот со Скляренко). ТАм несколько контор возле МРЕО 13. Цена 1000 грн. Ближе к оболони не знаю.
спасибо!
Та все с ними нормально, я уже все свои дела благополучно завершила. Это было пару месяцев назад.
Уже пару раз оформлял справку-счет на Алексея Терехина 8, себе и моей супруге. у них наверное самая низкая цена в Киеве.
советую!
на счет стоимости, то в районе 600 гривень за справку счет.
А че вдруг справки подорожали везде до 800 грн Сговор