autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ (4/4)

старый писатель ***
48 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 15.04.2005

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: SEMAntix]
      23 октября 2013 в 22:56 Гілками

SEMAntix 23.10.2013 15:22 пишет:

Откуда они у быдопарковщиков которые организовали незаконную парковку во дворе дома у ТС и стрихут с бабло?

У меня рядом с домом на пустыре организовали платную парковку (сеткой обнесли и щебень засыпали). Как-то на ночь нужда возникла у них запарковаться. Я конечно был очень удивлен, когда парковщик мне выдал чек, распечатанный на переносном кассовом аппарате, хотя я о чеке даже не спрашивал.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: chipsoft_ru]
      24 октября 2013 в 08:08 Гілками

chipsoft_ru 23.10.2013 22:56 пишет:

SEMAntix 23.10.2013 15:22 пишет:

Откуда они у быдопарковщиков которые организовали незаконную парковку во дворе дома у ТС и стрихут с бабло?

У меня рядом с домом на пустыре организовали платную парковку (сеткой обнесли и щебень засыпали). Как-то на ночь нужда возникла у них запарковаться. Я конечно был очень удивлен, когда парковщик мне выдал чек, распечатанный на переносном кассовом аппарате, хотя я о чеке даже не спрашивал.

Одно дело на пустыре, видимо с документами и тд. А другое дело в дворах домов, на гостевых парковках и дворовых проездах.. где чуваки решили себя решили кормить типа охраняя машины. .

патриарх **
Киев
С нами с 06.05.2008

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: SEMAntix]
      24 октября 2013 в 09:22 Гілками

дворовых проездах.. где чуваки решили себя решили кормить типа охраняя машины. .

Мне прям интересно увидить в живую такое, охранников, а больше все таки жильцов ))) и сфоткать

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: Zazotavr]
      24 октября 2013 в 09:23 Гілками

Zazotavr 23.10.2013 17:41 пишет:

-LIK- 23.10.2013 17:03 пишет:

...Это хорошо, что многие думаю так как ты - иначе, боюсь, на придомовых парковках места не было бы...

Ага. Типа, оно (место) сейчас есть...

Еще пока чуть-чуть есть. Впритык, но, всяком случае, в соседних дворах и на улице парковаться еще не доводилось. Хотя ситуация уже угрожающая...

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: -LIK-]
      24 октября 2013 в 21:02 Гілками

-LIK- 24.10.2013 09:23 пишет:

Еще пока чуть-чуть есть. Впритык, но, всяком случае, в соседних дворах и на улице парковаться еще не доводилось. Хотя ситуация уже угрожающая...

Аха. А я седня вечером заезжаю - нема де стать. "Мое" место занято. Охранник звонит челу, тот через пол-часа уезжает с работы. Офисное авто. Чел выходит, подпирает невыезжающих сегодня, я становлюсь на место. 5 мин. времени, никаких разборок и скандалов. Вот реальный пример пользы от такой "охраны". Платишь за информацию о других паркованцах Сразу за мной еще один дворовой зарулил. Втиснулся как-то, нашел нычку. Без скандалов, т.к. выйдет потом, переставит, если захочет. Бо чужих на ночь не пустят, пока свои не станут. И ситуация не станет угрожающей

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: WildHawk]
      24 октября 2013 в 23:22 Гілками

WildHawk 24.10.2013 21:02 пишет:

Аха. А я седня вечером заезжаю - нема де стать. "Мое" место занято. Охранник звонит челу, тот через пол-часа уезжает с работы. Офисное авто. Чел выходит, подпирает невыезжающих сегодня, я становлюсь на место. 5 мин. времени, никаких разборок и скандалов. Вот реальный пример пользы от такой "охраны". Платишь за информацию о других паркованцах Сразу за мной еще один дворовой зарулил. Втиснулся как-то, нашел нычку. Без скандалов, т.к. выйдет потом, переставит, если захочет. Бо чужих на ночь не пустят, пока свои не станут. И ситуация не станет угрожающей

Это у вас еще легкая ситуация. У нас во дворе своим места не хватает. Уже давно шлагбаум поставили, но все равно на всех не хватает мест. Хорошо еще, что многие куда-то в другое место ездят парковаться, на какие-то стоянки, наверное. Вот и чудненько...

патриарх **
Киев
С нами с 06.05.2008

Re: подскажите-на автостоянке,возле дома,разбили заднееСТЕКЛ [Re: WildHawk]
      25 октября 2013 в 09:25 Гілками

WildHawk 24.10.2013 21:02 пишет:

Лист бумаги с моб телефоном под стекло все это решает. )
Но опять же, я не против, нравится - делайте ))

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7178

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія