autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт глушителей на Ольжича 51а - халтурщики (+)

member
Киев
С нами с 15.11.2001

Ремонт глушителей на Ольжича 51а - халтурщики (+)
      8 июля 2002 в 23:49 Гілками

Полтора месяца назад прохудился резонатор. Новый стоит 180 грн + работа по замене 50. Позвонил на Ольжича - 180 вместе с работой. Думал ставиить новый, но не нашел, а надо было уезжать, посему поехал на Ольжича. Мастер посмотрел, сказал, что резонатор накрылся и надо менять. Цена увеличилась на 20 грн. Но ладно - меняйте. Прошло 1.5 месяца и накрылись штаны. Поехал менять, но в другое место (АМК). И тут обнаружилось самое интересное - они болгаркой вырезали старый резанитор и на старые трубы вварили новый. Флянец резонатора откорродировал и имеет немало сквозных отверстий. Вопрос - почему не сделали сразу? Сегодня было свободных полчасика и я съездил к ним в контору задать им тот же вопрос. И тут началось, что виноват я , поскольку сам не сказал, что надо менять флянец (я , что, спец по резонаторам???). И что они мне скорее всего говорили, но я сам отказался. А если и не говорили, то флянец был в классном состоянии, но за полтора месяца прохудился. В общем, или гони 150грн за замену флянца, или до свидания. На вопрос - кто делал эту работу сказали, что не знают, может этот человек вообще уволился и т.п. Весь этот разговор велся в яме под машиной и при этом один из мастеров активно размахивал сигаретой у меня перед лицом :-(((.

ЗЫ. До этого я там подваривал глушитель, многие сотрудники там ремонтировались, и отзывы были хорошие. Может это просто единичный случай, но для меня крайне неприятный :-(. Посему, если будете там ремонтироваться, то стойте у них над душой, изучите структуру глушителя, резонатора и давайте им советы или поищите иное место.

Удачи

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2262

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія